爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[Flash修改] ☆0110的未来(新,终稿)

机在人在 

是该认真考虑一下这个问题了。毕竟时代在发展。

机忙人忙 

支持一下

我穷。o4年开始用手机,第一台是小8,现在还是小8,还好当初没听朋友说买n记,只因为n记那是二手也是超贵。
因为我这地方小,买不到配件,就废寝忘食的做耳机转接头,拆机该背景灯,还到电子城买电阻,三极管电容什么的用分立元件做了数据线,学刷机。
于是我就学会了修手机,还跟卖手机的混上了,经常拿手机回宿舍修(补充生活费),慢慢感觉荒废了学业。
毕业出来就一直做手机维修和售后工作(s虽然一直在nokia做却是一直用6688,期间是丢过两台又买回来用)还好这份工作有浓厚兴趣。
现在我也开始在对我的前途感到迷茫,继续走自己喜欢的技术方向,还是走大家看好的管理方向?性格决定我走管理的路很疲惫。
回复 支持 1 反对 0

沉默ing。。。。。。。。。

没小8的版块我肯定少来了~`

我还是老观点:
手机功能再强 也无法代替其他专业的科技产品,
终归是个整合体.

小8已经满足了最基本的一些适合手机整合的需要.
最缺的应该算是上网,可毕竟上网依赖手机是有个限度的,
越来越超薄小巧的笔记本也是另一种力量,
再退一部说,即使有更先进的手机出现,我觉得在通话这个基本功能上,我们也许在新技术手机外还得另准备一个,那么这一个无疑还是小8的位置.

以上是我的观点.

原帖由 豹2改 于 2008-11-14 03:12 发表
楼主乃真爱论坛者!大爱无疆!

支持.赞同.

太长了,改天看,先顶下。今天没睡好,眼睛红肿ing。

我用多普达,西机基本不用了,刷着玩

看完了,楼主是真热爱西门子而又乐于奉献的人。
至少目前为止,我还是用的西机。中间用过诺记和PALM,但是都出掉了。目前,SXG75和CX65,M55轮换用,这个没电换那个。晚上用小8听听歌,把玩一下。

小8+XDA Graphite~~~~wap45::ii

手机玩的多的肯定价格便宜的,而有钱买贵的手机的人也没有时间玩手机,他们更愿意花时间赚更多的钱去买更好的手机而不是研究什么补丁,玩手机的一般都是没钱而又有时间的人,比如大学生,IPHONE的价格如果能降到1000多点就很多人玩了,相比之下更看好MOTO的LINUX,和BlackBerry,还有se的非智能机,另外treo650已经很便宜了,9新的才6xx,很有诱惑力,而非智能的SE现在补丁已经相当多了,像什么区号秀,而se的JAVA又很强大,看看sebbs.it168,每天多少人刷se,跟当年的西门子一样了

这么好的帖子现在才看到 支持一下

支持楼主...发展才是硬道理!

大家投票吧,支持发展哪种机。我觉得西机机油的特点就是会动手会动脑,有个性,不随波逐流,可能智能机是发展方向吧。

专心研究WM才是正道!

索爱的VKP补丁开发都是俄罗斯/乌克兰的高手在做,可以使用的补丁也是在人家的基础上移植到相应的中文版本上而已,国内没有人做原创功能修改,这是SEBBS.IT168的现状,0110的高手何不尝试制作索爱的补丁?看看有多少人在用索爱啊

论坛是做西门子起家的

如果转型应该给西门子一个席位!!!