爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] ELF2.2 制作swi.blib 问题!!!!!!大家帮帮忙啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
人人ELF---菜鸟ELF2.2超傻瓜教程(E\EL)

(3)制作swi.blib
     打开Smelter---打开你对应机型的FullFlash(VK备份的BIN格式)---tool---library---.vkp
     ---在下面的地方右键---另存为blib

---------------------------------------------------------------------------------------------
到这步软件Smelter怎么弄也打不开!!!搜索了论坛所有的帖子  什么方法都用了
还是不好使!!!

我就问下 这步所说的swi.blib文件别人能帮我建立下!!!!!!!!!!!

如果可以  麻烦大家帮我弄下这个文件 需要什么文件  我提供!!!!

谢谢了!!!!
1、用非本机的swi.blib也可以,至少现在有3个人用了我的了,因为懒得去提这个文件,而且下的那个版本也缺这个文件。
2、缺什么文件就去放狗搜,下下来后放到system32下面,如果还报错就直接放到Smelter目录下,缺什么找什么,就这么简单。

原帖由 潇潇天 于 2008-11-13 09:04 发表
1、用非本机的swi.blib也可以,至少现在有3个人用了我的了,因为懒得去提这个文件,而且下的那个版本也缺这个文件。
2、缺什么文件就去放狗搜,下下来后放到system32下面,如果还报错就直接放到Smelter目录下,缺什 ...

我却的文件都去找了 都放了也不好使!!!

自己看吧,版本是9.58,好像下来后也缺文件,放狗搜到后下下来就好了

我同事前几天刚买的EL71

我同事前几天刚买的EL71

直接用2.3的就好了!

原帖由 潇潇天 于 2008-11-13 09:36 发表
自己看吧,版本是9.58,好像下来后也缺文件,放狗搜到后下下来就好了

我那不是缺文件  我把所有却的文件都 补上了  还是不好使

Failed to load control 'statusbar' from mscomctl.ocx . your version of mscomctl.ocx may be outdated .make sure you are using the version of the control that was provided with your application

无法载入控制'状态'从mscomctl.ocx 。您的版本的mscomctl.ocx可能是过时了。确保您使用的版本控制,提供了您的应用程序
--------------------------------------------------------------------------------------
我把网上搜索到的mscomctl.ocx文件都补上去都不好使!!!(真是郁闷!)

我听说所有的swi.blib是通用的  谁能帮我传个 给我!!  我现在 就要这个!!

原帖由 砂哥 于 2008-11-13 09:57 发表
直接用2.3的就好了!

Smelter2.3????

在网上没看到!!!

原帖由 124855592 于 2008-11-13 11:23 发表

Smelter2.3????

在网上没看到!!!

ELF Pack 2.3以上版本就可以用任意lib文件,好像是这样的