爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 数据线问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道中间带有盒子那种高速刷机线 有没有使用 MAX232芯片的?  刚买的里面只看到了一个晶体   准备搞点别的实验 呵呵连刷机搞一起 很方便   55系列的都压在COM口里 得用暴力拆   已经坏了一个了呵呵  上次不知道在哪看见过   忘记了 请大家帮我找找

dsh88425 该用户已被删除

不明白的路过 。。。

没看明白啊

是PL2303芯片

我刚买的就是2303的,准备找使用MAX232的

顺路问 一下 64位vista有没有pl2303的驱动呢 我一装上就蓝屏... 楼下别砸我 新到的s65让我用的跟QD差不多
数据线没驱动 我都得把东西拷在卡里面然后在拷在机器上 很郁闷的说.........

MAX232的应该在串口数据线里面吧?

记得见过一种  卖家拆开了看的 中间盒子里是 232  结果我买的回来里面就一个晶体

MA232是以前 COM接口的数据线用的芯片,速度慢,早已被淘汰了.

现在是510线都是USB接口(2303转换成COM端口),所以里面不可能有232芯片,有232的是COM线,你说的里面芯片应该是2303,

随着现在生产工艺的改进,2303主控芯片可以高度集成在一个晶体里面了,不是裸露在外面!

原帖由 liegou 于 2008-11-12 17:06 发表
顺路问 一下 64位vista有没有pl2303的驱动呢 我一装上就蓝屏... 楼下别砸我 新到的s65让我用的跟QD差不多
数据线没驱动 我都得把东西拷在卡里面然后在拷在机器上 很郁闷的说.........

有VISTA驱动的,没记错的话,用XP的就可以,

呵呵 从大显厂找到了这个  使用 232  独立电源  COM口那边接电脑  这面 只需做几根线就可以刷写大部分手机 和 对讲机 电台了    不错 1.jpg 2.jpg

回复 11# 迅捷数码 的帖子

谢谢您的回答 vista驱动我找到了 装上连上数据线就蓝屏 还有那个驱动是32位的 64位的我没找到 用xp的驱动不了我试过了 wap70::ii