爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

问下大家palm680怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
 想如手个palm680大家给点建议吧    先说声谢谢了啊
电池比650差 个人感觉650比较经典

我也觉得650比较好用点

最重要的是650的那根天线 很酷

怎么说呢。。。
我的680原电撑不到两天,使用频繁的一天左右,和西机65系差不多吧

我没用过650现在用680,速度还算顺手,关键是内存比650大,装软件从不吝啬。
这机器很多基本的功能都没有实现,功能扩展大部分都是通过软件完成
开始有点不适应,总觉得不如M65方便,后来也就好了

PALM 系统初期上手慢,挺折腾人的。个人推荐680

我以前用过三部65了,机机不错,,,说实话真想买个PALM折腾下,大家都给点建议了。。。

我没用过680,但我现在用的是650。很好很强大,最让我爽的是电力持久,本来也是想在680和650之间选的。我是主要看中了1、650的电力我现在是3天。2、650的价格。如果你对钱上的差额不在乎也对电力持久没关系,那当然是680好。内存大可以装很多软件,CPU快,但并不是说运行速度就比650快。

回复 4# van_kenny 的帖子

对于手机天线这东西我觉得是仁者见仁智者见智的事。个人认为带天线的手机都特傻逼!!(我指的外形)

除了电池以外,还是680好。

PALM新丁,静静地听前辈们的讨论……

晕 注意点用词好吧,俺用着palm650呢

偶就是感觉天线经典 。。。。。。

除了电池以外,还是680好。
cf读卡器 发表于 2008-12-15 20:08

速度没有650快,另外推荐lz买centro吧,680全新机估计也没有了吧

北京的M-zone大部分用不了650,死机哈,所以我买的680,不过现在也想换了,转投WM或者等google,说实话速度这东西真是RP了,以前都说98,2000快XP慢,现在还有多少人用98的?随着硬件的发展,Palm的速度优势现在没什么了

我没用过680,但我现在用的是650。很好很强大,最让我爽的是电力持久,本来也是想在680和650之间选的。我是主要看中了1、650的电力我现在是3天。2、650的价格。如果你对钱上的差额不在乎也对电力持久没关系,那当然是 ...
qinking 发表于 2008-11-14 19:37

内存大了,CPU是一样的吧?都是intel PXA270的吧?

内存大了,CPU是一样的吧?都是intel PXA270的吧?
fulidelixi_sj 发表于 2009-3-16 23:37

不错  内存 大了  电池小了  cpu一样的  312M intel的  性能出众

从来没用过PALM机器,明天680到了,主要也是看好外形和稳定性了。
希望待机并不像我想象中的那样差。

顶起。。。。