爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 弱弱的问一下,Java 1500K堆栈是什么概念?西机Java为什么这么慢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手,弱弱的问一下,Java 1500K堆栈是什么概念?是不是有1.5M的运行内存,为什么我们西机的Java这么慢,是不是与这个有关?如果是这样的话,那为什么索爱w810才1M运行内存比我的S65运行快多了呢?
还有MOTO有扩大堆栈的补丁,高手们也给西机弄个吧!
如果西机Java有索爱的那么快的话就超级完美啦。

有个调整堆栈的补丁,MS刷了没有效果,大家试下看,这是链接http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=365417&

顶@@@

顶,很值得一问!!!

这个问题很有讨论价值。。。。
非专业人士提出这个问题很不错
不过对于专业人士而言就业余了。。。。

LZ你应该看看价格,看看出厂日期,看看主板上CPU

dsh88425 该用户已被删除

我觉得价格不是关键,至于出厂日期w800是05年的,cpu用tastephone测出来还没S65高,S65同样有3D硬件支持,就是赶不上w800,可以说西机在同时代 产品中硬件是很好的,但是处理速度真的很差,感觉6楼的兄弟说的很有道理,真的希望高手出现,优化一下系统!

西门子的JAVA安装之后还是原来的样子,索爱安装之后就变成好几个编译好的文件了
西门子的芯片好像没有索爱的性能那么强
无奈

回复 8# Yob 的帖子

但是索爱安装JAVA限制的很死

我觉得啊,应该把系统里面不常用的功能,比如:倒计时,秒表,时间时间,远程同步,删除掉,这样进入系统的时候就不会加载这些功能,自然快很多哦·········

个人愚见·······

回复 9# 迷恋你的香水 的帖子

就是啊,Java还是咱们西机最开放,直接调用蓝牙,超方便,Java删系统都行!

回复 12# dsh88425 的帖子

3*的JJ好像输入一串代码然后把jar和jad放在同一个文件夹点jad才可以安装,我同学的E958是这样的

回复 13# jhk45633 的帖子

好象还不是直接复制到卡上就可以的,还要用数据线,用什么免刷软件上传,还有什么口令之类的数字什么的。
如果用三星手机啊,你最好不要想从电脑上安装软件了……

回复 14# luanma150980 的帖子

就是啊,3*的Java弱,安装又特烦!

moto的好像还限制安装java的数量呢- -#
而且软件,游戏都装到一起,
非常不好管理。
想想小8的java,可以分文件夹,
直接放进去就行,很方便啊!

回复 17# dsh88425 的帖子

mototxt?
好像要什么授权吧?
我给C975装过,要用一个什么软件来着,
反正midway不行,从卡上直接装也不行。
L7应该不至于吧?

原帖由 dsh88425 于 2008-11-9 22:06 发表
哎,人性化和效率兼得就好了
那样西门子也不会~~~~
PS:给同学的MOTO L7 淫动定制版装个电子书阅读器也是对心里的一大考验
死活不能读取文件,貌似要刷机~~~~~

感觉西门子JAVA是有点慢,不过几年前的要求不要太高
西门子手机废掉,我个人觉得很市场运营以及产品推出速度有关!

MS在75区见过类似的补丁