爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 记我可爱的小6回归之路……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一言难尽哪……
这个……唉~至于小6是怎么走的我是真的不想再说了,想看的看看这儿吧S68开不了机了,求救ING

真是晚上都睡不好觉啊`
夜里从梦中惊醒,因为梦见x65flasher又连上了……
可醒来就……

发帖求救!让我感受到了0110的温暖~

其实现在想想都是刷机没经验的错!!

于是,我就决定,在没有十分的把握的情况下不再尝试刷机~

各位机友,大哥给了我好几种方案,可我都没有敢用,总是觉得我的症状不是很一样,怕刷坏了……

还有就是我最担心的一点--------我没有备份fullflash,而只是备份了
Bootcore_081029_1822.fbk  EEPROM_081029_1823.fbk  Filesystem_081030_1458.fbk  Firmware_081030_1707.fbk

心虚呀!!!

症状就是“手机开不了机,x65flasher连不上,x65PapuaUrils也进不去那个information,但是VK连接还很正常……”
病因是“刷入别人的fullflash后点了disconnect,然后就连不上x65flasher了~!于是,死机……”

每天早上听到闹钟时小6那凄历的一声呻吟~那个心疼呀!!!

直到昨天下午,摆渡到了“明基-西门子S68刷机遭遇停电自救经历

茅塞顿开!!!!!这不是跟我的差不多吗?!!

于是按这位大哥说的一步一步的做。可跟他说的一样
    ( 检查一下电池的电量(我LP还有一台S68)。插好数据线,打开备份的软件x65flasher,出来如下图片

登录/注册后可看大图
    选好端口/速率/串号————》》点Keys,出现下图

登录/注册后可看大图
    ——》点计算SKEY和BOOTKEY(后来证明这一步是错误的,没有找到bootkey码),如图

登录/注册后可看大图

给一个以前备份时的截图看看

登录/注册后可看大图
    里面的串号/HASH/MSN/KEY/BKEY码全都在里面。从此就进入了漫长的等待。

登录/注册后可看大图
    但是最终证明这是错的,找了一个约一个小时吧(没有))

嗯!!是错的!找了一个小时,没有任何作用……

就在这个时候,我发现他的过程里有个地方跟我的不一样!

登录/注册后可看大图
就是这儿……
我的是这样的 1231.JPG
openphone(with SKEY)
我以前用x65flasher时就是这样的呀,而且也成功了呀……
于是看65区置顶刷机教程帖发现

登录/注册后可看大图

注意  6

我以前没有用过这个呀 ~
于是试着把那个文件保存到x65flasher安装文件夹里……
点connect
成功了!!!!!

99%的可能性成功了!!因为我还有
Bootcore_081029_1822.fbk  EEPROM_081029_1823.fbk  Filesystem_081030_1458.fbk  Firmware_081030_1707.fbk
呵呵……
于是把这四个导进手机……
不知为什么,在导入Bootcore_081029_1822.fbk时,出现了 1.jpg
不管了,把那三个导进去后开机————————
没有听到那嘀的一声……
进去了……
成功~~~~

上面很多图片是我的
我的也折腾成功了
我是
x65flasher
x65PapuaUrils
VK都连接不上
这个service mode模式也上不了 2.JPG 4.JPG 5.JPG
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=387697&extra=page%3D1

后来将电脑S68目录的全部刷机软件删除
再从U盘里拷贝一份
将comfig.ini
放入x65flasher根目录下
再联机就行了

openphone(with SKEY)还有几个选项我都试过不行
当时可郁闷了

回复 3# 鱼世界 的帖子

o(∩_∩)o...呵呵,值得庆贺……