爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我的C81晚上回归了.请大家进来聊聊..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可能现在论坛还没有几个人用C81吧?
C81借出去一个多月了.晚上应该会回归了!
那么..现在C81还差哪些补丁呢?
请搜索一下..回复到此贴!

谢谢!

我会尽快的移植过来的!

只不过我的硬盘资料都没有了..移植时间可能会长一点!

谢谢支持!
发现也没有几个补丁...

一些补丁可以从这里找到:

http://gyphone.5d6d.com/forum-29-1.html

砂砂

进来顶一下

参观一下C81

米有C81的帮顶路过。。

呵..晚上才回来呢..

我160G的硬盘资料全没有了..郁闷得很..有些软件还得找回来先..

基本上都移植得差不多了.

回归了好啊

砂哥,移植这个到c81吧

;设置振动为开启时振动
;(c) BingK(binghelingxi)
;S68Cv51

;VIBRA_AT_VIBRA_ON_HOOK
0x0025B6DC: 904861F7 00488047
0x0025B6E0: 63FC0021 010020A1
;VIBRA_AT_VIBRA_ON_BODY
#pragma enable old_equal_ff
0x01200000: F8B5012C07D10C480C4988470C480949
0x01200010: 0C4A0D4B98470D480D498847F8BC04BC
0x01200020: 0021201C121D1047FFB5002003498847
0x01200030: FFBDC04664000000320000007F1617A0
0x01200040: 00C0D7A8290020A1E83109A02D020000
0x01200050: A9CF1BA0
#pragma disable old_equal_ff
0x01200034: 64000000 64000000 ;振动时间,216=1秒,默认0x64即100
0x01200038: 32000000 32000000 ;振动强度,默认0x32即50

有这个想法...

突然发现我的钱也不少.

我的c81升了50版后,来电话就不显示联系人了,只有接或者挂掉后才显示!!什么原因?

现在hash全是FFFFFFFFF

之前动了工程模式里的东西,机器极不稳定,关掉部分功能后,现在能好点,感觉进JAVA还快
了点。。。。。

机器还是不错的,砂哥能不能把你的ZBin包穿上来

嘿嘿,砂砂的电脑。。。每月一次,重装

硬盘被我烧坏了..

烧了啊 原来。。

同是C81的机友,顶砂哥!!

硬盘资料只要没覆盖。没有至零
用easyrecovery就可以回复了的哈
原来也是把自己的80G的盘给格了
恢复了几个小时,汗.........................................

这个自然知道...

只是烧坏了...

请教下砂哥

C81有E/EL71的短信问题没?速度呢,也是调用浏览器?

可以双JAVA吗?还有QQ能用65区那个2007空神精简版吗,会有E/EL71的死机现象没?

非常感谢~~~!