爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65的信号好不好??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一台S65..放在桌面上..信号满格..但一拿到手上不到2S信号就减少了一格..郁闷!!虽然说不影响使用..但觉得不太爽..如果在信号差的地方可能就影响使用了!!
s65不知道 不过sk的信号还不错 相对于e71 s68 来说的 65的信号肯定比x85的信号好一点的 不过现在s65 m65货源混杂 也难说啊

S65的信号不错啊,我到新疆戈壁施工,在手机信号很弱的地方,我的西门子总是先找到信号,别的人有用三星、诺基亚等,我的能通话,他们就不能。

S65的信号刚刚的,

信号还可以

直接刷个满格信号的补丁

晕..LSD这样有意义吗??

S65信号好
好的没话说

原帖由 2099 于 2008-11-6 15:45 发表
一台S65..放在桌面上..信号满格..但一拿到手上不到2S信号就减少了一格..郁闷!!虽然说不影响使用..但觉得不太爽..如果在信号差的地方可能就影响使用了!!

你错了,其实西门子的信号是非常好的。西门子的信号真实的反映了实际的信号,反应比较灵敏,所以你才会看到信号变化的情况,信号虽然变化,但是,只要显示有信号,就能通话,这就是西门子。
       反之,其他机子,虽然信号显示很好,但并不表示实际的信号就好,会有一定的误差,所以它的信号显示比较稳定,不怎么变化,但是,有时候,它即使显示有信号,可是也打不了电话。
        与楼主恰恰相反,当我看见信号变化的时候,我感到西门子手机在校验信号的强度,在工作,感觉很真实。
        西门子的许多人性化设计,好多人不但不理解,反而认为它是缺点,真没办法,其实,好多用户想到的,西门子设计了,好多用户没有想到的,西门子也设计并做到了,只是不被理解而已。
比如:
        铃声渐大:许多人非常不适应,这可能导致不能及时接听电话。实际上这个功能也是为周围环境的人考虑的。试想在一个安静、重要的场合,突然铃声大作,尤其可能是别人很不喜欢的曲调,既破坏氛围也造成尴尬。最理想的方式是先震动再铃声渐大,同时你可以选择接听、拒听、关掉铃声(待到适当的地方后再接听)。这正是西门子的设计。
        其他的还有: 开、关机确认;重要记事带闹钟;动态内存;应用程序不限大小;多功能收件箱等等,这些功能只有需要时才会感觉到方便。
        许多初用西门子手机的人对一些人性化关怀不太适应,就像去麦当劳吃快餐,突然发现洗手的水是温的、喝咖啡是免费续杯的。那种感觉是温暖的。所以,西门子做到的,是你需要却没有想到的。你会被这种职业精神所感动而着迷。

一直在用挺好的

一直在用挺好的

无可否认..西门子是我用过的所有非智能手机中最强大的!!

回复 9# chx671 的帖子

铁杆西迷,理解至深,可惜这么一个巨人,离我们而去,留下的只有惋惜、怀念和无奈。

jimmy2008 该用户已被删除

我的可能是例外吧,在电梯里面别人都有信号(可以打通),我的就没了。可能是跟我甩过俩次有关吧。

wap65::ii wap65::ii 我有位哥们拿我的S65去考英语四级,就他一个人收到短信了,还没被发现,,你说信号怎么样???

9楼说地太好了。。

我的sk的信号很好很强大,感觉比诺记好

我进来顶9楼下。

挺好的