爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 初定CX65,如何淘到好货?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
综合各方意见,基本定下CX65,因同事想入M55,故在论坛商家里找,无奈要么有M55,要么只有CX65,要不然就是M55+S65,S65是好,可是看它的样子,听说的键盘手感,还有价钱超出心理预算,后到淘宝上找。
对比几家四星和皇冠商定,基本定下一家,M55一电一充一耳机,CX一电一充一耳机,加一CX原电一刷机线,快递到家280大洋。
商家说是原板无修,外壳原装。
现在准备买下,原不原装外壳倒不在乎,关键在于是不是原板,是不是修过。另外也担心会不会是C65或CV65板加CX65外壳。所以在这里请大家帮我想想有什么好的检查办法。
cx65的电池卡扣很容易坏,是65中设计最失败的,不如m、sk、s的结实,我的已经断了,而且屏幕也是65系列中较差的,个人意见,供参考!另:这几部都用过。

就是S65没用过

另外也担心会不会是C65或CV65板加CX65外壳。所以在这里请大家帮我想想有什么好的检查办法。
----------
这个貌似不可能吧。
好像小辉那有新的蓝色CX65,价格比较狠的。

别买65了 没好的

c65就放心吧不会弄那个板子吧

觉得CX65很好看

觉得CX65很好看

cx65买来玩玩还是可以的,我的用了好几年了,想当年是打算买s65的,可是那个价钱有点高,就买了cx65了,楼主看着办哈,65电池后盖太松了,失败

M55还是算啦,键盘反应太迟钝,写个短信好麻烦

cx65 手感好 样子不错 但是从使用的角度来看 我是强烈建议m 65 或者 s65的
这三个机子 我都有  已经不愿意回头用cx 了   个人意见供你参考

CX的摇杆严重没有 M65爽  M55的屏幕 还是算了吧 哈哈

谢谢各位。
本来是想入C65的,可是分辨率太低。M65和S65价高点,也没有CX65好看。当然如果价再低一点,实用性为主,可能会选S65的。
也知道小辉那里有CX65,可是没有M55啊,M55是同事想要的,既然指定了我也不想劝她换什么的,最好买回来了她又不想要了转给我……那就……
看上面有几位说CX的摇杆没有M65爽,有点又有说过65系列里M65和S65的手感不是太好的,到底怎么样啊?
不如比较一下
1、摇感,CX65、M65、S65谁最好?
2、键盘,CX65、M65、S65谁最好?
3、反应速度,CX65、M65、S65谁最快?
4、屏幕大小,CX65、M65、S65谁最在?
5、待机时间,CX65、M65、S65s谁最久?
谢谢。

123 个人支持m65
45   基本差不多

不支持65机了

S65不错!

对,电池后盖很松,这也是个很大的遗憾!

好象说后盖里垫纸可以解决后盖松的问题吧

原帖由 luanma150980 于 2008-11-5 13:18 发表
1、摇感,CX65、M65、S65谁最好?
2、键盘,CX65、M65、S65谁最好?
3、反应速度,CX65、M65、S65谁最快?
4、屏幕大小,CX65、M65、S65谁最在?
5、待机时间,CX65、M65、S65s谁最久?

1.CX65是最好用的,,,,,,
2.键盘也是CX65胜出,,,,,,,,,,
3.这个相同
4.相同
5,CX65=M65

M65就是CX65的防水版,,,,S65多个支持内存卡,但键盘不舒服,比较硬

PS:没有长时间用过这3部机器的别说话

看来选CX65是对的。
那么,没有什么密码之类的来判断主板是什么型号的吗?