爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[宣传片] 结缘西门子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

偶然的一次机会......
让我与西门子手机结下了不解之缘......
千禧年的4月某天晚上,
偶骑着破么托,
哼着小曲与恋人约会去了,
就在半路上,
看见地上掉了一台手机,
那就是西门子的S1088, 3618.jpg

头次相见,机身与电池分离躺在路边(那段时间运气不错,1个月内又捡了一台三星的模拟机 3星开.jpg ,还用了几个月呢,当进9字头号码还没有退出),重量
很足,里面的铜都挺多的
当时捡起手机迅速放入裤袋,看见没人注意一溜烟走了(像小偷一样)::/\wsew ::/\wsew ::/\wsew ......
晚上回到宿舍,仔细端详了一下手机,机内还有一张联通的SIM卡,将电池放入手机,长按了一下挂机键,手机开机了,试打了一下公共电话,还行,就
是天线不见....只露出一圈弹簧
第二天,去电信市场配了一个座充,买了一张神州行的SIM卡,(170元含50元话费)13620371136(再次强列BS 运营商,又无缘无故收回了我的号
码,用了6年啊,我用了一年多就给LP用了)
从此S1088陪伴了我近1年半的手机生涯.....
期间此手机摔过很多次,当时的通话质量很好,而且有一个录音键(不过只能录30左右,自动保存)不像现在的S68/E71/EL71通话结束后按挂机
键啥录音都没有了.......
后来因为短信的兴起,就将S1088搁置抽屉,入手了N3310,可惜用了几个月后因为冲凉时听电话滴了一些水进去 (用风筒吹干开机时显示英文),
维修时在特约店给客服人员狠斩一刀::/\dst ::/\dst ::/\dst ,还故意帮我将触口的铜条搞断了一条,修了近300元),后来低价处理给二手机市场,950入手阿卡的310(其实
当时最先可以录个性铃声的是310或511,并不是么托的191,只不过阿卡没有抓着重点宣传),又是一个短命鬼,用了不够二个月就与LP斗嘴时摔

了),
低迷了近10天后,因为S1088给我留下了好印象,皮实耐摔,还泡水了
狠狠心拿了近2个月的工资,以1380元出手了西门子的三防手机3618(没有进网许可证的),
3618刚上市时,圆头圆脑的样子,加上大容量的电话本,还有详尽的通讯记录只是当时上市的价钱太贵了3000元啊,而没有入手.但是我心底儿想拥有3618,
就这样,3618又在我手中陪我度过了近3年时光,从没有维修记录只是当时不知道能够刷机,也还没有个人电脑,更加不知道手机论坛.......
转眼到了05年夏,当时的彩屏早就风靡大街小巷了,而入了联想的V858/半年后又陆续入了海尔的M260/飞机[email=9@9d]9@9d[/email],只是那些客服留给我的印象很差+好黑::/\dst ::/\dst ::/\dst .
偶然的一个机会,接触到了手机论坛
所以以后的手机就现也没有在本地购过了,
全部在论坛的卖家购入..............
从此就开始了我的玩机生涯 !!!!!!!!!!!!!!
S68__EL71__E71...........
价钱是越来越低
630_>599_>499
先上合影 PICT2054.jpg
再上艳照
S68先上 PICT2325.JPG (在我手上折磨了15个月,现在还偶尔拿来用用,手感键盘一流)
EL71 PICT2322.JPG (很爽,就是待机短)

E71 PICT2321.JPG (现在的主力机型)
......
.

评分

卖身葬自己了 + 58 奖励:一路走来~~还是有西门子相伴~~

有沙发坐么?
顶一下

历史很悠久背景很浓厚啊!

不错学习了

支持一下

咋的我就没捡东西的命呢,我记忆中我最多就是捡到一张大团结

顶你
写了这么多字

又是一篇友人宝典,借给我转发得了............

友情帮顶........
想起了我的C62.

木有权限这里加分

现在阿卡还在身边,还有那时还未是我女朋友的前女朋友的信息,很怀念那时的每一刻

我连大团结都木有拣到过

阿卡很好用...
,只是那里火太大了
小巧实用...

原帖由 laohan 于 2008-10-30 02:22 发表
我连大团结都木有拣到过

偶有.........
在98年用CALL机时代...
去电话亭复机时捡到过

原帖由 鱼世界 于 2008-10-30 10:25 AM 发表

偶有.........
在98年用CALL机时代...
去电话亭复机时捡到过

那是我丢的。。。

原帖由 agui3000 于 2008-10-30 10:36 发表

那是我丢的。。。

专程坐飞机去山东捡啊 wap61::ii

嘿嘿楼主很活跃~~

帮顶~~

enjoy the life with siemens~

西机挺耐玩的 家里还仍了个3508i