爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] LINUX成功运行,还有几点疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,折腾了一个下午加一个晚上,终于实现LINUX on SX1,庆祝一下,特别感谢斑竹的指点。
分区时出了点问题,后来用一个哥们的方法:格式化到一半停止,然后再分,竟然真的实现了!出现“创建新分区”选项时激动不已。分区好了后就没多大的问题了,就是复制GHO文件。

有几个问题:
1、我是一张512的MMC卡,现在把里面装了LINUX 还可以装别的软件吗?我试了下,装A4输入法E盘版本后启动LINUX无法成功,但是装profilemail到E盘不影响linux启动,是不是因为A4开机后必须加载 对LINUX有干扰呢? 希望高人指点,实在不行的话我再去买张MMC卡,只是经常换卡挺麻烦的……
2、SX1的LINUX系统是不是还不能装什么软件?有没有什么实用价值呢?
3、LINUX运行挺慢的,不知道有什么可改进的办法?
4、运行LINUX不知道待机时间能达到多久?

期待高人解惑……

弱弱地问一下
gho文件如何安装?
是用ghostmobile吗?

明白怎么导入gho格式文件了 用的Norton Ghost v8.3 中文精简版 系统vista 手机MMC卡512
出现点眉目 安装linux还是失败了 郁闷
改天再试吧

误打误撞地折腾了很久 终于成功了 搞到了夜里一点多……
庆祝下吧

呵呵,看看置顶的教程