爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[其它] [S7Cv47][MP]SP NSG MP ——替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1

这个吗? LZ应该会加上的吧

你到底用这个补丁没有???如果不加<或者>就是居中.......

回复 62# lusure111 的帖子

这是我的  你看中间的 三 是不是居中的呀

20081029_153942.jpg   那个红线就是要显示居中的
20081029_153921.jpg   现在你可以看到是不是居中的了吧

在没有加控制字符的情况下,默认的就是居中显示,楼上的在星期之前已经加了靠左。

726你不要把什么事情都想得那么完美....

啊冰,需要更新LIB吗??

已经更新了LIB......刷了 V1.2....无法正确显示歌曲播放名称.........如图...

原帖由 lusure111 于 2008-10-29 16:22 发表
726你不要把什么事情都想得那么完美....

不要学我的口气

啊4,这补丁你刷没有啊??

回复 69# lusure111 的帖子

刷了,,,,,我啥都没填,,,,,,,,,,,,,,我用ELF,,,,,,,,,,,,,,这个补丁比透明图强多了

其实LSD的几个比较适合刷 晴天 的那个MP补丁,,,也是运营商的,,,,,,,,,,,,,,那个可以在每次刷新换一次显示的东西,在同一位置上,,,,,,,,,,

歌曲名显示所依赖的RAM地址确实偶尔会有问题。

我决定用1.0.......wap57::ii wap57::ii

原帖由 BingK 于 2008-10-29 22:07 发表
歌曲名显示所依赖的RAM地址确实偶尔会有问题。

偶尔???
我的怎么就从来就没有正常播放过呢 ???还是用1.0了.......

我用回了1.0,并使用的是10.25的LIB。。。。终于又可以正常显示了。。。。。1.1\1.2不能正常显示怀疑是更新的10.28LIB的问题。。。。

回复 75# lusure111 的帖子

那你说是10.28LIB的哪里出了问题呢。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
1.2.1 更新
同时使用了如下RAM地址
#define RamTrack3 0xA892C6B0
#define RamTrack2 0xA89A32F4
#define RamTrack1 0xA899F2BC

用了1.21  更新了10.28的LIB。。。。可以正常显示歌曲名了.....wap57::ii wap57::ii wap57::ii

回复 77# lusure111 的帖子

共享一下?wap57::ii

明天刷之,楼主不能改正加个居中的控制符吗?

原帖由 726 于 2008-10-30 18:17 发表
明天刷之,楼主不能改正加个居中的控制符吗?

你的那种情况已经居中了的。。。。
PS:不喜欢你屏幕那种乱七八糟的样子。。。。。那么多东西,有什么用啊...