爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65如何恢复原始键位?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教大家一个问题,昨天我用DSE修改了S65的键位。就是把侧键键修改了一下。以前长按“音量-”可以进入相机,然后在进入相机状态下短按“音量-”就可以拍照了,但是我现在想恢复这个原始状态改如何操作呢?已经尝试用DSE恢复默认值,但是发现仍然没有用。这个问题有朋友知道吗,谢谢?

回复 1# rain_wzl 的帖子

搞成自定义,设置好再用DSE弄成免确认不就好了?

谢谢版主回答,不过貌似没有明白我的意思哦,我并不是想短按音量-进入拍照,而是想恢复为长按音量-进入相机,然后在相机状态下短按音量-拍照,以前默认键位就是这样。我现在想恢复这个键位。

dse里面按键长按短按都有设置的,覆盖就是了

哎,不知道是我表达有问题,还是这个修改后就不能恢复了,反正恢复不了了,不过还是谢谢两位版主的回答。

貌似此软件没那么强大,不是完全修改键位

只能改成便扭操作了,,,,,,,,,,,,,估计就剩下刷备份才能弄回原来的了,,,,,,,,,PS:有个恢复出厂设置操作,找找看

貌似重刷 MAP 能恢复...wap69::ii