爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出4台配件不全的尸体,均价25¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道为什么居然会拆出这么多零件,瓦咔咔,现在出4台垃圾成色且配件不全的尸体,均价25¥,全去是100包快,或者80元发顺丰到付均可
图片上有的就是有的,没有的也是基本没有 ,我的扣扣:18641044,注明:买机器
http://photo1.bababian.com/upload14/20081022/6E930A52263A24341899436DCEF9B042.jpg

登录/注册后可看大图
看不到。。。

是什么尸体啊

看楼上被黑

图片多刷新几次应该可以看到的,是C75和M65的裸尸,部分是坛子里收的,部分是淘宝买的,本来想拼个完整的,后来发现买来的机器都有这样那样的缺陷,没精力再折腾了

什么意思?楼上的?

好多尸体···

禁止访问??什么意识啊???

看到了,没需要的。。

郁闷!想把手上的西门子除掉怎么就那么麻烦呢!谁级别高先货后款了!

友情帮忙顶起来

具体点嘛~~

貌似不需要。。。

图看不到的~

看到一个X

好多东西啊~~~估计M65外壳会有人要

具体一下,哪些什么问题什么问题,,,,,,,,,,,,,我想没有人的米是白来的,,,,,,,买不明的尸体

2块C75的主板,一块买来就是修过的,一块没有修过,都是不开机;
2块M65的主板,都是能开机的,也能使用的,但是一块导航键不灵,一块sim卡座是拆过的,接触不良,不过不是我的杰作,买来就这样的;
一块C75的屏幕没有,一块是白屏的;
一块M65的屏幕正常,一块也是白屏的;
其他小东西包括摄像头、振动、喇叭、麦克风说明的小零件应该是好的,不过我也没办法一个一个去测试;
4台机器的按键小板都是好的;
外壳都比较垃圾,不要奢望了,呵呵
以上东西都是买来就这样,我手上没有修过,因为不会修哈

2台配件不全的C75有人要的话50包快,2台配件不全的M65有人要的话也是50包快,全去是100包快,或者80元发顺丰到付均可

M65  导航不灵?摇杆坏了吗?
接触不良是杂回事。插上卡用不了?

原帖由 rippke 于 2008-10-23 09:16 发表
M65  导航不灵?摇杆坏了吗?
接触不良是杂回事。插上卡用不了?

应该是摇杆坏了吧,只有某个方向有反应,中间按下去没反应,原来想用烙铁拆,打开后才发现太难了,实在没那个勇气。
接触不良这台也是本坛收的,卖家兄弟说SIM卡座焊过,正常使用是可以的,但是因为那个卡座的档片没有了,所以没法定位的,不知道插多深合适 ,反正我试了好几次都说请插入sim卡

价格我是这么算的:2块C75主板算10元,2块M65主板算20元,4个摄像头算10元,一个好的65屏幕30元,加上其他七七八八的好的坏的小零件震动器电池等什么的算10元,80应该不算太黑菜吧