爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qcw888

[原创] 为什么S75比M75贵?

S75的闪光灯到底怎么样,我晚上拍照的时候那叫一个惨啊,拍的是什么都不知道啊

S75的闪光灯???感觉十分一般...........当普通电筒还可以.....

我认为它能胜任手电筒这个岗位,闪光灯这个岗位还是手电筒来吧

回复 18# beyondpara 的帖子

寒,非常之寒啊,扎核桃。。。

偶的M75,觉得外壳非常脆弱,不堪一击啊。。

两台都有用过,感觉m75比较容易破相,特别是背面,摔一下就磕的痕迹严重,虽然功能没问题罗,而且突然补丁刷多死机断电的时候还把我的1张1g的卡烧了,S75非正常断电n次,内存卡就是没事

都是好机器............

s级的75就是比其他的好很多啊!
不是一点点啊,用过你就知道啦!

我以前的CX65也不小心掉水桶里过,拆开吹干就好了~
M75总觉得抓起来有点大,不爽
而且外壳觉得不如M65硬朗
三防功能没测试过,不敢评价
原帖由 askman_1 于 2008-10-13 11:02 发表
你的是个性,,,,,,,,,,,,,,手机可不是用来当筷子的,有点小粗

75的三防也能叫三防,,,,甭说跟3618比,就跟比较差的M65比也差的远呢

晚上无灯光状态1m左右的距离S75闪光灯效果还是相当之好di~
原帖由 村里的阳光 于 2008-10-14 17:02 发表
S75的闪光灯到底怎么样,我晚上拍照的时候那叫一个惨啊,拍的是什么都不知道啊

说s75好的应该是正解,我虽然没有用过s75,但是我现在用的是m75,感觉比较一般,至于三防没试过,正面冲下摔过一次,还好没事就是是刚面有个很小的点坑。
我还是喜欢s75,等过一阵子败一个。

原帖由 zwent 于 2008-10-12 21:39 发表
因为  S75姓S,M75姓M

S75是真的75系统,而且是纯正西门子的S系列商务旗舰

,M75是65系统.

S75硬件比M75,多LED闪光灯,蓝牙立体声A2DP,ATI芯片,后台MP3播 ...

对的..............

两个都没有用过。。。