爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lusure111

[分享] 大家的ZBin文件夹放在0盘还是4盘??

原来刷了ELF,ZBin还可以不用的........

喜欢放0盘

没用ELF的人选啥?我那个犹豫+郁闷啊~!

没用ELF,放什么ZBIN啊!

当然是0盘,免得存储卡拔出来,某些功能就不不能用

我放4盘,有事一拔就行了。改名也是个好办法

我怕有时会所以出错开不了机,放在4,有事也可以拔卡!安全一点
Future 发表于 2008-10-11 03:52 PM

放在O有事可以拔SIM卡。。嗯嗯

0盘,!!!!!

怎么放到0盘里面去?

我想放在0:盘,可是不知道怎么修改启动路径....

我放在0:盘,因为有些elf是默认放在0:盘才能完美使用的,比如:RedButMenu.elf,放在4:盘其配图就无法显示。

我放在0:盘,因为有些elf是默认放在0:盘才能完美使用的,比如:RedButMenu.elf,放在4:盘其配图就无法显示。
osj 发表于 2009-3-19 16:33

自己用winhex改。。。

我的所有elf都在0盘正常使用。
包括smartalert等等。4盘没有ZBin

各位,是可以0盘和4盘同时各放一个完整的ZBin的,但路径得分别设好。这样如果插卡,会优先读取4盘,无卡时,直接读取0盘。这个设计挺好的,很喜欢。随时保证两盘同步,这也是一种备份,我就是这么做的。有没有卡都能用。

还是建议放在0盘了  我放在4盘时经常开机死机的....

支持 0盘

曾经用s65时把zbin放在卡上,结果是某些elf不支持,更大的问题是,放在卡上比放在手机上耗电~所以怎么放,放哪里,大伙见仁见智的使用……
我个人认为,开机就运行的文件,放手机上合适,只是偶尔使用的和尺寸大的放卡上合适~

曾经用s65时把zbin放在卡上,结果是某些elf不支持,更大的问题是,放在卡上比放在手机上耗电~所以怎么放,放哪里,大伙见仁见智的使用……
我个人认为,开机就运行的文件,放手机上合适,只是偶尔使用的和尺寸大的放 ...
无泪の城 发表于 2009-6-20 00:27

但是,elf是默认先读取4盘再读取0盘哦!
我的S75data盘到目前为止还空余10M多,不差那么一点空间。我的0盘ZBin也有接近10M。
Daemons下十几个ELF
我的S75上,如果4盘有ZBin的话,就不会再读0盘的,奇怪。。。
4盘上耗电的原因是,要不停的从卡上读取配置。
某些elf不支持卡的,用winhex打开elf稍微修改一下就支持了。。

我觉得还是放在卡上方便.