爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71入手,疑惑中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚入手个E71,不知道为什么桌面上没有气温显示。
请各位大侠赐教。谢谢!
没刷ELF补丁吧。。。楼主哪里买的,我也正想买哪

楼主要加强学习啊 呵呵
现在e71价格和货色真的都不错的说

气温要加刷ELF补丁才行的....
具体请看补丁区或ELF专区

首先谢谢楼上几位热心的朋友,我真的认真在学了,可是没有什么头绪,elf和bin那个文件我已经下载了,有位朋友的跟帖里下的,可是我仍然找不到刷机的软件及方法,越简单越好的方法。

四段的啊。。

难道是用别人的ID???

烧处的都刷好补丁的

楼上有两位看几段几段的,没什么意思吧。不帮着解决问题,还说风凉话。
你才用的别人ID呢。
我北京的,有没有北京的朋友有刷机线,借我用用,刚看见我买的线是140的。
我手机:13141277826

最简单的方法就是把基础补丁弄好,放个别人的ZBIN,然后看不需要ELF删掉

原帖由 aubema 于 2008-10-10 08:04 发表
楼上有两位看几段几段的,没什么意思吧。不帮着解决问题,还说风凉话。
你才用的别人ID呢。
我北京的,有没有北京的朋友有刷机线,借我用用,刚看见我买的线是140的。
我手机:13141277826

一根线15,你还是买一个去吧,北京这么大,借来借去的不够麻烦的呢。。。除非你能找到和你一个学校或者一个小区的。。。

教程上写的都很清楚,LZ仔细看置顶的教程,再结合关键字搜索下。

没会走想跑了?

不借了,不刷了,我学走去。

0110是我最早参与的论坛,用SX1的时候给了我很大的帮助,我的问题也比较多,所以我叫十万个为什么。那会儿有点什么问题坛子里的朋友都是热心解答。现在告别西机很久了,再上来感觉不一样了。这里感谢aries,邪门大官人,dpcsr,mhp8599,鱼世界,van_kenny,yoga67的有情帮助顶贴。
甲壳虫版主,大家要都懂还要论坛讨论贴干什么?你这样的人我见的比较多,你这样的版主我还是头一次见。高高在上的感觉好吗?

回复 15# aubema 的帖子

你先看看你1楼和5楼. 等你会了你会明白的,,会刷SX1不等于都会刷西机
,你如果觉得我的回答很嘲讽的话 我道歉
我实在没法回答
实话 我不会刷SX1  但是 看贴总会吧
你的问题类似与一个小学生问怎么求导一样,不是说把ELF说的多少难 我都是用的别人的ZBIN    刷几个补丁就成了..
但是基本配置还是会的啊  
你也别不开心 ,刷机前的紧张谁都有, 我第一次刷机是我买西机以后快1年 ,也就是说到我想刷了 可以刷了 才动手的 那时候还没现在那么齐全的置顶新手贴呢.
偷偷告诉你下 我也就帮别人远程刷刷机 修复修复啥的  

祝您刷机之路顺利 偶闪

自己当初开始刷机是在友人,0110,西友网不停地搜索贴子。靠自己吧,你会发现其实不难

虽然我也是新手,不过楼主这问题实在不知道该如何回答……
没有DCA-100线,就不要想刷机了,
刷机方法参见置顶里JPG001和小媚儿的新手教程,已经非常详细了...
甲壳虫的话没错,就是嘲讽了点,先学会基础补丁吧
PS:“搜索”远比你想象的好用得多,E71都出来这么久了,绝大多数问题都已经有人碰到过并且解决了
搜索不到再来发帖问不迟

随手用 E71 + ELF 作关键字搜索了下
看到如下东西
STEP BY STEP: 菜鸟也用ELF------E71C篇
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=338105&highlight=E71C%2BELF

几秒钟的功夫,比你发帖快多了~

西机没有自带的温度功能的................