爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【求助】问一个Simoco的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位:
在下准备给M75刷机
连接Simoco的时候需要选择机型
但是Simoco的机型选项里没有75系列的选项
连接不上
请教应该如何解决?
simoco是传文件的不是刷机机的

是的,但是不选机型就不能联机
不联机就不能把X65-X75BootPass这个JAVA文件传到DATA\JAVA\JAM\APPLICATIONS 这个文件夹下啊!
我本来想copy到rsmmc卡上再复制到文件夹里面去
但是在手机上看不到这个文件夹

以前一直用SX1的,没用过65系列的机器
直接跳到75
发现刷机还真不适应
跟3618、6688也不完全一样
要补的课太多了

弱弱的问一下,Simoco在哪里选择机型?

找个最新版的。

另外,X65-X75BootPass可以考到mmc卡上,能运行就可以,放在哪儿无所谓。

强烈建议楼主多学习下,不要随便刷机

连SIMOCO,VK都搞不清楚的情况下,只会把自己刷死的

simoco貌似只要选对了端口和频率就可以连上的样子。

回复 5# BingK 的帖子

同问。。。。。。。

六段会员..... 是不是真的??

回复 10# 面包侠 的帖子

看人家的UID,,,,,,,,,,,,,,,那个可不是虚的,,,,,,,,,,难怪那么支持集成版

抱歉,是我印象中把Simoco和VKl搞混了
这个问题的确应该是VK的
是我想备份现有M75的EEP、FullFlash的时候发现没有机型选项就没办法连接

Simoco的问题是我用510线自动搜索端口和频率
(510线是在9月底在绿岛那买的)
始终搜索不到手机而无法连接
既然这样就一起问了吧

至于集成版,我只能说萝卜白菜各有所好
且我也不愿把时间浪费在调试一个个补丁上
不过既然没有M75的集成版
我不会刷CX75的
如果可能的话我会放一个自己比较满意的集成版出来
不过时间不能确定
没用过75的机器,的确很多都不懂,很多地方小白,我会慢慢学习的

如上。

回复 13# Tiger雷 的帖子

插上线然后安装驱动,然后再硬件管理器看端口,,,,,,然后设置成115和COM口数,,,,,,,,,,,,,,,基本上SIMOCO就这样了
如果出问题,,,,,,,
系统
电脑
线

手机
挨个排查吧
另外可以换用其他程序把文件更新到手机上

不知从什么时候开始,VK不直接选了,得用X65FLASH破解的VKD文件了.......所以得先破解去............更偷懒的方法是直接用
x65PapuaUtilsV111b(注意版本)去算,,,,,,但必须得能连上手机

===============================================
依然不支持集成版,,,,,,,,,,,,,,,刷了集成版都不知道哪个补丁是干什么的了,压根就不知道刷了啥补丁了根本

原帖由 askman_1 于 2008-10-9 10:32 发表
插上线然后安装驱动,然后再硬件管理器看端口,,,,,,然后设置成115和COM口数,,,,,,,,,,,,,,,基本上SIMOCO就这样了
如果出问题,,,,,,,
系统
电脑
线

手机
挨个排查吧
另外可以换用其他程序把文件更新到手机上 ...

多谢指教!
有时间了回家试试看!
关于集成版的问题见仁见智,这里就不展开讨论了:/gn