爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 是电池问题呢还是主板问题呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天用了两个充电器确认了一下..充不进电是不关充电器的事的..但不知道是电池的问题还是主板的问题了现在!!因为上一手的人说电池一直都是用万能充充的..所以也不能确定电池是不是被万能充充坏了..现在的情况是电池用万能充可以充进电..而且比较正常!!但用充电器的时候就很快的..十几分钟就充满了..但一拨掉充电器电就掉得特别的快..几分钟电就掉光了..晕..高人指点一下..谢谢!!
主板问题

wap56::ii 晕...那不是每次充电都要用万能充..郁闷啊!!

用万能充充完也掉的快?换块电池看,

ls签名最后一句说得好 :
为了手机及人身安全,请不要用3无仿制电池。。

晕 是2楼 呵呵

不会啊..用万能充充完后很正常的..就是用线充充才掉电N快..怀疑可能是主板的充电电路有问题!

不清楚~~~不过偶滴电池也不抗使~~~

我的也是,用原来的冲电器冲用7个小时就干 了,用万能冲就能用三天,不知道为什么,新机买来就是,这样,我就跟买家又要了一个电板,两电用万能冲冲

wap65::ii  经过试验..确定是原电池被万能充充坏了..可恶的万能充..充坏了我几块电池了..

只能说你电池差

我用万能充充我港行CX65自带的760原电,用了3年后才鼓的,不过,照样能用

现在都用线充充,,,,,买个M65插线充,专门给S75电池充电,现在的820质量没那个时候好了

万能充的使用是要讲究技巧的,不能过充。绿灯亮了就应马上取下电池,如果充满后还一直长时间充电,包你电池鼓!~

原帖由 askman1123 于 2008-10-14 13:07 发表
只能说你电池差

我用万能充充我港行CX65自带的760原电,用了3年后才鼓的,不过,照样能用

现在都用线充充,,,,,买个M65插线充,专门给S75电池充电,现在的820质量没那个时候好了

现在的820mah电池也是过去生产的!

换电池试试不就知道是哪里的问题了吗