爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 各位商家和坛子里的兄弟,求几张EL71坏手机的照片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些日子发的帖子,买了个EL71,到手就坏。

一个月了退不了款,淘宝那个卖家已经被盘点了,店铺也查封了,但就是退步了款,,,

手机肯定是退不了了

淘宝要我发照片,我没相机,就算有,手机看上去蛮新的,就是开不了机,,,怎么弄,,大哥们帮忙!!!发点能当证据的EL71照片,

哪位商家帮忙了,退款下来我买刷机数据线和电池等东西,,,,决不食言。

手机问题:开不了机,就是滴的一声。两块电池都充不进电,万能充也充不进。一个月了,老婆天天骂,好心人帮忙下,给几张图片吧。谢谢喽。

坏的图片估计难找了。。。。。。。。。。
如果你拆机更加没谱了。。。。。。。。。。
你不如拍一段视频上去给淘宝

哎...

原帖由 鱼世界 于 2008-10-6 12:47 发表
坏的图片估计难找了。。。。。。。。。。
如果你拆机更加没谱了。。。。。。。。。。
你不如拍一段视频上去给淘宝

非常感谢兄弟啊,,,拍视频,,忘记了,可以拍视频的噢

估计没用的,就算你有照片,有视频,淘宝也不会解决