爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 皇帝的新装....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

皇帝的新装

西门子手机,虽然已经倒下,但是在我心中..还有在很多机友的心中...西门子手机是机中之王的地位依然没有改变

见到很多机友找西门子的N年前的旧手机使用或收藏,包括我自己,也很想,很想...只是囊中羞涩,并不能全套收藏之,所以,我对我现有的西门子手机相当的珍惜......

2年多前,入手当时西门子手机的旗舰作品S75,德国原厂英文版(忘记是不是V38了),V版三码合一,购于大名鼎鼎的呐喊手里,为S75的外型,手感,铃声还有传统西门子手机的好用所折服,一直服役至今

其间手机经历了很多的磨难,刷机于生死之间(我只不过是一个菜鸟.....几乎使手机不工作了....)摔过,经历过大雨酷热,甚至被家里的猫呕吐到全身湿了然后不能开机(后来发现是键盘的小板入液了,撕开小板清理了一下,就可以用了),但一切的一切都不重要,事实证明西门子的手机硬件是非功过相当的强悍了,很耐用,磨难再多,也能推挺过....所以..我依然信赖西门子.....

经过了两年的磨练...S75的外壳已经相当的沧桑,金属边见到明显的花痕,前壳有裂痕 20081005038.jpg (断脚) 20081005039.jpg ,

镜头盖和后壳严重花 20081005040.jpg ,

中壳裂开........ 20081005034.jpg

心痛呀......

近来见到S75的外壳价格达了一个可以接受的地步,于是入手了一套(购于呐喊夫人处),全新的外壳就是好(忘记拍照了...但谁看了谁都知道这东东是全新的,里面的保护膜都没有撕开,还有一些双面胶的保护纸也没有撕....),但是当时外壳到手了,却手中的T5批不见了...一直拖了将近两个星期,才有空购入T5批,今天下午,很兴奋的给心中之手机皇帝换了新装....

换了这个新装,我就是打算要试这个手机能用,而且能服役到真的支持不住了...毕竟打电话方面,我真的觉得很感觉,电话的功能也是强大到极致,很多功能在其它的手机品牌是根本没有的,所以我不会随便放弃S75的,试机王新装再上阵吧....

评分

askman_1 + 1 算了还是加点分吧

杀你的发

头像被屏蔽

留个记号慢慢看~稀饭s75滴~

好投入

selang的新装。。。支持

回复 3# 西明子 的帖子

怎么可能..我是直接传到论坛上的...

不错 不错!
色狼........唉  贪新厌旧的家伙!
真是替嫂子担心啊!

威逼利诱之下.....(色诱)

再顶 再顶......

呵呵 不错................呵呵  额现在是白色的,也准备入套黑色的套壳..........

色色,新壳多少米?

我也想弄一个。

回复 11# binghelingxi 的帖子

不知道现在还有没有...我入手的时候是70大元.......还是75大元??反正不贵的....前中后壳送键盘带镜面的....

真漂亮,呵呵

以后我手机用旧了也换身新衣服

多少米买的啊

我的保护还好

能把这个时间下面的那个日期和星期的补丁和它的配制文件发上来吗?谢谢

呵呵。。西机我最爱。。。

楼主用了2年多这么长,请教个问题啊,楼主给S75充电时是用的直冲还是把电池下下来万能冲啊?  那后盖取多了是不是很松了?

写的不错。。支持一个。。

这回又有个在75区泡的了