爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] TP过的大板的问题,求助各位大虾,爱潜水的老大,出来呼吸一下新鲜的空气吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大板听上家说TP过,可以连VK,但是我连VK,刷新显示 I/O,但是可以连joker备份都无问题,但是显示版本有问题,竟然是34版本,晕啊?

大板软件版本应该是15啊,怎么会是34版本呢?

自己顶了。

joker可以的话,vk链接应该没问题的,机型选对没有?

我也有一个TP过的大板 还没有联过VK

再上一张joker解锁的截图,各位大虾指点一下。

你的510线吗?有没有其他程序占用了端口

原帖由 segalgx 于 2008-10-5 20:05 发表
你的510线吗?有没有其他程序占用了端口

版主,使用510线,端口使用正常。

改用COM口线,情况同510线完全一样。

tp过一次就永远能联joker,因为joker已经记忆了sx1的skey,就算刷回原始未tp过eep也可以联joker!但vk需要的联机文件不会自动生成,想要连接vk就要重新tp。再用joker写入skey到eep,备份即可。这方法适用镊子tp的机子

原帖由 cwx88cwx 于 2008-10-5 22:39 发表
tp过一次就永远能联joker,因为joker已经记忆了sx1的skey,就算刷回原始未tp过eep也可以联joker!但vk需要的联机文件不会自动生成,想要连接vk就要重新tp。再用joker写入skey到eep,备份即可。这方法适用镊子tp的机子 ...

但是我现在用joker想把8M的大板字库写入大板,软件提示版本不符,不能写入。现在用joker读出来大板字库版本却是 ?34 ,可以看我的截图,这个现象如何解释呢?

没见到过,joker重置skey后能不能连vklay的

这个帖子,还有回复
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=382309

呵呵,软件错乱了. joker不能写入? 貌似joker是无所不能了,除了硬件损坏.

原帖由 leezee 于 2008-10-6 16:04 发表
呵呵,软件错乱了. joker不能写入? 貌似joker是无所不能了,除了硬件损坏.

飞牛大虾,软件错乱还有救吗?我的症状是硬件损坏吗?

joker显示什么错误不能写入,强行写都不行吗? 有可能是大板字库ic坏了,能用就将就用吧

原帖由 leezee 于 2008-10-6 17:24 发表
joker显示什么错误不能写入,强行写都不行吗? 有可能是大板字库ic坏了,能用就将就用吧

现在机子根本就启动不了。

原帖由 leezee 于 2008-10-6 17:24 发表

Open file "F:\我的手机\sx1\刷机与备份\SX1_(Test_point)_2008-10-04_22-47-30_From_00.bin" for write in Flash.
FullFlash file info:
FlashID: 0089/8854
SIEMENS SX1 Sw15 lg44
RealLgPack: lg44
Start...
Loa由于非常钦佩楼主,不得不说声好! BootsModel(SX1)...
Sen由于非常钦佩楼主,不得不说声好! StartBoot Ok.
Sen由于非常钦佩楼主,不得不说声好! MainBoot Ok.
Com3 115200 BAUD: Ok.
Warning: HASH data error!
? Sw40
Soft FlashID: 0031/131A (312E/2E30)
FlashID: 0089/8854
Flash Size: 8Mb
Region(1): Blocks 127, Size 64Kb
Region(2): Blocks 8, Size 8Kb
Start EEPROM segments at addres 0xFE0000
FSN: 8544FB91 -> PhoneID: 91FB4485
OTP IMEI: 352079001817459
Warning: The software of the telephone does not correspond to FlashID!
HASH: 7EB60DDB9AF70300BB25CA00FC138AF7
Read EEP0067 block (ver00), size 20 bytes - Ok.
Read EEP0076 block (ver00), size 10 bytes - Ok.
Error: EEP5005 not found!
Error: EEP5007 not found!
Error: EEP5008 not found!
Error: EEP5009 not found!
Error: EEP5012 not found!
Error: EEP5077 not found!
Error: EEP5093 not found!
Error: EEP5121 not found!
Error: EEP5122 not found!
Error: EEP5123 not found!
EEPROM blocks is written in ".\Backup\SX1!Sw40_Backup081006230735.eep" file.
WriteFlash CRC Error (0xDCB2A5FE<>0xE598C8BE)! (Block at 0x820000).

可能是硬件问题了,如果没摔过基本就字库ic坏了.

原帖由 leezee 于 2008-10-7 00:11 发表
可能是硬件问题了,如果没摔过基本就字库ic坏了.

如果要更换字库是不是要把其他大板上的字库吹下来,再重植到这块大板上啊?