爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

❀✿M65v50天空版美化更新❀✿09年更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
应跟帖朋友的要求更新区号秀及其相关。。。

并增加软件语音报时。。待机下长按7.

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2047f1dc-be09-11dd-94c8-0014221b798a/
==============================================================================================================================================================================================================================================================================================
以前的版本是根据天空版美化的  只是更新了区号秀之类的而ELF等基础的都很陈旧了。
最近S65出了好多集成版,但是M65的机油还在PM我刷这个,无奈放出现在的备份。。已经有3个机油刷了都反映不错并鼓励我放到论坛上。。
那只能厚脸皮一次了。
下载地址:http://www.namipan.com/d/m65.rar/9045d08f8cb2a47b59b61247eb4ccedd4e868bea1b60de00

① 区号秀为香水大大元旦放出来的
②ELFloader为ansi版本(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358722&extra=page%3D1
③取消MP  大部分功能被ELF代替 比较绿色吧。
④替换了系统很多的图片 不喜欢的可以去O:/zbin/img里面找到对应的删除即可。
⑤待机下摇杆←呼出fastrun大菜单  长按左软键呼出小菜单 呼出后按#设置
⑥删除了字典之类的占内存的大ELF,增加了语音报时
⑦长按拨号键呼出xtask...
先这些吧。。以后再补充。。

评分

jiazhenfeng + 1 + 40 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持了

留名!!!!!!!!!!!!

:-C ...没人鸟吖..有没有刷过的

你更新区号秀吧 我手头的机器只能刷集成版 不能VK

回楼上的,没机会了。。M65已经送人了。确切的说是被强行夺走了。

哦 那就是没戏了
昨晚自己搞定了 VK刷了新区号秀

原帖由 fqydtt 于 2008-10-9 08:12 AM 发表
哦 那就是没戏了
昨晚自己搞定了 VK刷了新区号秀

你机器不是连不上VK吗?

开始是不知道搞 后来搞了个啥联机文件。。。

支持啊 !!

也想试试的 但是M65送给老妈了

呵呵!!楼主的老妈好厉害呀

没下载地址?

wap68::ii 下载地址呢

人工顶置下。。刚更新了

觉得很好!谢谢楼主!
不过不知锁键盘的密码是多少?

没密码吖...

1.jpg   更新下  附上Zbin

ZBin.rar

373.04 KB, 下载次数: 197

额 个人意见 少点个人信息?呵呵 支持一下~

好东西就要顶。。。哈哈。。我的M65就正在用着天空版,,呵呵呵。。