爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[X85类] EL71.自制个性12宫-第二季发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
                                   个性12宫

一直没时间上传,就着国庆节做做贡献吧。上次做得没传的这回全部传上了,都是自己得意的作品

首先将下面这个东西解压,把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,

不知道怎么打开隐藏盘可搜个“SieFM”      Std_resources.rar (502 Bytes, 下载次数: 336)

评分

myhaohao521 + 285

wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii wap57::ii

怎么没人顶??

二楼小心我去告你。表情党!

路过帮顶下

自己来顶

好棒的主题,喜欢    !

顶顶.....

路过支持

我很喜欢   并且改了
但是为什么那个收音机那儿无论怎么换都还是原来的那个?
希望能指点我
我QQ274945987
偶系个菜鸟

你应该是E71吧,我用的EL71,你可以在论坛上发帖求助啊

把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,
又该怎么弄啊!
05.MENU.车标.part1.rar (180 KB)
  这个又该放哪儿啊

原来明西机子可以这样搞。。。:/sl

原帖由 tuhao 于 2008-10-20 04:57 发表
把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,
又该怎么弄啊!
05.MENU.车标.part1.rar (180 KB)
  这个又该放哪儿啊

真的好难懂`~~
    但是我真的想改12宫默认的太难看了`1
         哪位高手帮帮我好不`~~~~      
联系电话:15177941110非常 感谢

该顶啊!!

原帖由 qq412834625 于 2008-11-3 02:54 发表

真的好难懂`~~
    但是我真的想改12宫默认的太难看了`1
         哪位高手帮帮我好不`~~~~      
联系电话:15177941110非常 感谢

还不知道的话联系QQ吧274945987

登录/注册后可看大图
03.MENU.ippone.part1.rar
着个放那里?

很难懂吗?新手一点一点慢慢就会懂了,大家都是从新手过来的。在论坛上搜索“EL71 SIEFM”,下载这个软件,装入手机。然后下载“Std_resources”,解压,存入内存卡,用SIEFM把这个文件夹从:4(卡)盘移动到:2盘的Default文件夹。然后下载MENU文件夹,文件夹名字必须是“MENU”,里面36个PNG图片,必须放在内存卡里。重启,OK了。

喜欢

这个帖子要顶 http_imgload.gif