爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SX1,E71和SXG75同时拥有者请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说说这三个西机在实现FM和MP3上的各自特点,以及音质效果比较?本人目前只有SX1,感觉FM和MP3效果都还不错。
我想同时拥有 可惜只有大S
看坛子里的一些帖子 感觉应该是SXG75最好SX1次之E71再次之

回复 2# slinglingqi 的帖子

不过个人感觉大S的效果就很不错了

Sx1 的音质还可以,E71的音质也不错,6688的音质也可以。

我有台SX1,成色到我手头的时候,说是全新的,别人都相信,不过现在有点使用的痕迹了,成色还是很完美,音质如果外放的话,就不行了,如果要是带耳机的话,音质感觉还不错,丝毫不比MP3的差,E71的音质外放的话,肯定比SX1的好,如果带耳机的话,二者差距不大,6688的音质很不错的,搭配好的耳机,绝对是很棒的,不过年代久远的机器,不能对重低音的效果要求那么高,大家发表意见吧。

不如叫BREW那里的人来看看吧
音质对我而言都是不分明的
iriever,ipod的和小8,大s在我耳朵里听来都差别不大
稍微嘈杂点的地方音质真的只是其次了

感觉7系的不是传统西机,sx1用s60系统,有点变味,但只要有西门子的logo都想拥有~~~收藏也想

再灌水一下:要听歌,不如买索爱的,毕竟有个walkman的音质和播放时间在那放着(西友的别蛋我,我以事论事而已 ),三星手机一直令我不爽所以不建议,西门子的手机用来玩的更好,听歌买专业的ipod,fm不如跟街边叔叔买个20元“盒子”~~~手机的fm比不上的啦。。。 我不是背pan西门子

系统嘛。。。我爱西门系的。。。7的没用过::\\shx 不爽它的benq而且重点没米所以没拥有过

sxg的音效最好

sxg听歌很爽,外放也很不错的  不过没sx1好玩 sx1的fm还是不错的