爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dongzeqw

误会道歉

我也觉得不会是这样的人

不要着急
作为你来讲你只需要面对呐喊一个人,作为呐喊来讲他要面对众多买家
凡事置位想想,多包容一些

实在不好意思,由于这几天实在太忙,
楼主的手机已经收到,27号入的维修记录库.如附件.

在此说明一下,西友网从来不会骗客户几十元维修费,或者几百元的手机,即使NN年前,西友网呐喊在东北网售卖GPRS卡开始,已经有机友先付5K买东西,都毫不会动摇私心吐而食之,至于数十万或者数亿的另当别论.

西友网一般不会接受非本店售出手机的维修,主要原因是现在西门子维修师傅比较少,部分机型故障比较复杂,甚至零件缺少,造成部分返修机堆积.甚至无法维修.
另外也由于客户与本网从未有过交易,或者从未接触过,非本店手机存在一个信任的问题.例如楼主.

由于已经存在信任度问题,西友网会在今晚08.09.29日,将楼主手机返回,停止维修.
货运单号楼主可以联系我们索取.

OVER ,BY 呐喊.

另外补充一下,楼主收到顺丰的邮件,记得当面签收,发现手机如你发过来的样子再签收.

呐喊的信誉就不多说了,一年交易万元,几十部,没一次纠纷,所有机子都是先货后款

貌似呐喊(呐嫂?)生气了阿?
楼主心太急了
我年初从呐喊那买EF81 时也因为快递问题拖了段时间...
只要相信东西会弄好到手就可以了
我当时也只是隔几天问问进展而已..
卖家+手机维修确实很忙的 ,要有点耐心

哎...呐嫂很不错啲说,交易过个X7,很厚道的。
LZ是山东的吧。