爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 云卷.云舒

[Flash修改] 迎国庆-祝贺神七顺利发射-MY FLASH国庆更新版-震撼发布!!!

可是云姐姐 图片是不是要自己做啊?那图上的 那些时钟 还有电池图标来着 都是自己做的么?

橙子版的要改INI 怎么才能打开?

回复 42# 89441547 的帖子

想改图片,就要自己做替换图片

大多数内置图片,是不要修改配置文件的

你可以把别人FLASH里的图片导出来,做为现成的替换图片用

回复 42# 89441547 的帖子

改差不多了 用的是COOL IMAGE2.1 无法打开橙子0701 需要改配置文件? 想把那个小太阳图标倒出来

OK了··············现在只剩 似水无痕 那个时钟没找到了

云姐姐 看看这个时钟 我替换 或者刷进去 数字全部下挫半个 也就是显示半个数字 为什么呢?

手写字1.vkp

9.2 KB, 下载次数: 0

云姐姐 记得我要一个接通有提示音的补丁吧 今天找到了 ;

取消拨通后的提示音
0x0315D6: 13 00   我改成0x0315D6: 13 05 提示强刷····怎么改能顺利刷进去?

原文如下
修改拨电话开始及拨通后的提示音
修改拨电话开始及拨通后的提示音:

;取消拨电话开始的提示音
0x03157E: 2A 00

;取消拨通后的提示音
0x0315D6: 13 00

将00改为别的值如05,可改变提示音调。

说明:
  电话拨出后,在对方电话一振铃的同时会发出“du”的一声提示声音(拿在手上可听到),但声音太短且不太大。大家可将05改为其他的值测试是否可有其他长一点的声音。我测试了07和14等值,声音一直响个不停,按挂机键也没用,只有关机。

56原版:
;*** Disable sounds when call v2 ***
;Authors: ACiD [mrp], Ramil_
;Firmware: SL45 v56

02E72A: 2A 00 ;Sound start call (tralala)
02E782: 13 00 ;Sound connected (pip

云mm大虾,我刷了国庆版,为啥短信打开了无法显示通讯录中联系人的名字,只是显示电话号码?
我原来刷的是天堂3.8,打开短信后是可以显示通讯录中联系人的名字的。
在帖子里看了半天,好像没人提过。很喜欢国庆版的设计,不能显示联系人我就没法用了。wap62::ii
请大虾们指点下,是不是我火星了。。。。。。。。。

回复 48# 一棵大树 的帖子

我的也是

呵呵,看来不是我一个人的问题。云MM和众大虾快来指点下。。。。。。。
我的通讯录数量比较大,有600多个,莫非是这个原因?

回复 50# 一棵大树 的帖子

欢迎...火星来的48楼和50楼啊。

是刷了加快短信读取,我每天会有很多短信,6688原始版读取短信很慢,急死人咯...

回复 50# 一棵大树 的帖子

回复 47# 89441547 的帖子

查了一下我的FLASH这里的数据是:0x0315D6: 5C

回复 46# 89441547 的帖子

肯定是图片大小不一致

你看看用来替换的图片大小,和FLASH原来图片大小

需要调整

回复 53# 云卷.云舒 的帖子

云姐姐 你可来了······················这个0x0315D6: 5C 提示没有数据 刷了后不能撤销···

回复 55# 89441547 的帖子

你上面不是用的05吗,把05放在后面

0x0315D6: 5C 05

刚才吃饭时候突然想到 这个结构 一刷新果然···这里的05 是用来擦写这个5C么?

MM,怎么开机只停留在待机画面?用FREIA解锁不行吗?

昨日才刷的天堂V3.8增强四版,又刷一次?

回复 58# 四轮驱动 的帖子

可能刷机过程有点问题

拔掉SIM和MMC卡开机试试

重新解锁试试

再刷一次试试...