爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出西门子6618、6688、sx1三个手机,(出完,封)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

出三个西门子手机
66186688sx1
第一个手机6618情况是:方向键下键手感欠佳,拆过两次,有拆机痕迹,没刷过机其他完美。具体看图片,成色还是比较新,7成新。
价格50元(已经出了)
配件:一组电,待机2天,一原装直冲。
第二个手机6688情况是:拆过机,然后卡口拆机拆断了是用胶水粘好的,仔细看不是很美观了,还有屏幕有微小瑕疵,具体看图片,但绝对不影响使用。侧键下面两个不灵了,我刷了侧键转移补丁听歌的时候音量调节就用拨号键和#键。这个定义为垃圾成色。
价格90元(已经出了)
配件:两组电,一超力通550mAh薄电,一千岛900mAh厚电,一耳转,一蓝魔耳机
直冲是和6618通用的,刚绿岛那买了的原装卡托,还有一个人32M的卡。
========================================
==
第三个手机sx1的情况:06年上海买的,有正常使用的磨损,卡托不弹了,可以正常用,两边掉色,让我刮了。刷过一次机刷成了CRISTAL2+那个版本和C11.8M补丁,其他完美。
配件:这个配件齐全,所有东西都在,包括盒子,2本说明书,一光盘,一数据线,一直冲,还有一张1G的金士顿卡,2个耳转。只有一原装耳机坏了,原电也不怎么好用了,2组电待机都还可以2天,7成新。
注:sx1的盒子,2本说明书,一光盘现在在家里,拿需要邮寄,所以不要的话,价格我可以再低点。要的话,我叫朋友寄过来。家里还有2x7一英文一中文(盒子不好寄)和1MC60的说明书谁要送谁。
一口价290元包个快递.
照片是以前拆手机的时候拍的,所以看起来有些不全面。相机被姐姐去了,一定要图的话我用SX1拍一些。
联系方式:
手机,13883842087
QQ:564791san3
或者跟帖,上网的时间不是很多。
==================
传不了图片,只有麻烦移步像册了。
http://www.haokanbu.com/user/79842/pictures/

昨天一不小心把电脑也卖了,很多东西又要留着,所以准备买一个移动硬盘了,
如果哪位兄弟有的话,我就用这个大S换好了.好用点就好了,大小40G以上吧.

一不小心找到了着个贴子,应该是以前刷geliner的/Cristal 风格集成版/的时候发的,呵呵!
我就刷过这一次.http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=342242&highlight=cristal

然后呢,想说说我呢其实也不缺这几十块钱的,我知道我标个200元会很好卖,可不想让我们的大S一下子廉价了那么多,所以把价格稳在这里的.呵呵.
    其实仔细想象不管从CPU(122Hz左右)还是SDRAM(9M左右)大S都还是很不错的,至少我用过朋友的诺3230比大S要慢很多所以没用过塞班系统的,拿大S来玩玩塞班也是非常不错了.
   本来大S上网也不错的,不过我已经有一个支持EDGE的手机了上网更合适.
8号前要出掉,有需要的联系我吧.换什么东西东西,或者我私下给你个满意的价格都可以.
这样可以了吧,

===================
    好了东西都出完了,大S和论坛dabaojiu互相快递,换了一个40G的硬盘,交易中,
封贴了。

我是指我在重庆合川,你也是这里的话,就自己来取好了。
相机被我姐姐拿去了,要看什么照片,我用SX1拍下,回帖附上。
说的够详细了。

喔,小八大S都出了,楼主现在用什么JJ?

用黑色的3618,很多年前就非常喜欢看谍影重重,无意中看到那款西门子,然后就开始找,后来知道了是3618,论坛里好象也有截的视频,只有这个舍不得卖啊.前几天又买了一个.大学毕业了,不准备带回去了,所以转给需要的朋友吧.喜欢的话价格都还可以商量
3168最大的问题是什么呢?不能打词组.@@

大s不便宜哈

这下便宜了吧

自小刀,提下人气,重新修改了价格,然后想说,哎!大S的价格掉的之快真的让我汗颜,电子产品收藏价值也不大,所以才准备出掉.
如果这个价格都出不掉的话我就送了算了.

偶就等着送了

大S掉的确实太快了  屎尿不及。。。

6688.....

路过瞧东西~~~

应联系我的XD要求,拍了几张6688的图片,大S拍的不是很清晰,将就看了,没数码相机。
我定义垃圾成色主要是因为用胶水沾的,其实壳并没有很烂。

价格不错,喜欢的朋友可以那来败

不足2段不让开交易贴?

我也郁闷啊,我也有一部大S要转让

你的SX1拍照不错啊。

大S拆过的,键盘不灵,我就拆了,用酒精察了下.
我盒子都寄到了,你却要单机头.
暂不出机头,
大S拍的30W摄像头确实可以,我分别用了MOTO E2和大S拍了些6688的图片,结果E2的效果太差了,我就没传上来.
E2还是130W的摄像头呢,不可思议.

哈哈
都等着你送呢

没人喜欢呢,还是觉的贵了呢?
这个价格我本来以为是秒的呢,卖到8号吧,
,

帮你定了 能刀刀最好

SX1拍的图片确实过的去啊 才30W的 看来很多说的130W水真的很大。

忘了说了,换东西最好不是手机,不想带太多手机回去
出了这三个我还有三个呢