爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81 中文一次刷机包!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先声明一下:本刷机包只适合正式机 工程机没试过
1.先安装数据线驱动 不要告诉我你不会
将EF81关机 (最好保证电池有足够电量!呵呵)
按住#键不放再按开机键 进入紧急模式
2.连上手机 解压 EF81中文次刷机包 刷机 (本刷机包不需要改手机序列号文件)
差不多刷到99%的时候 手机会自动重启  然后刷机软件会报错  不用管它 刷到这里就可以了 现在关闭刷机程序  嘎嘎
3.解压
蓝牙短信问题恢复  压缩包 用里面的刷机程序修复信号和蓝牙
注意:刷这里的程序不需要进入紧急模式  直接连上手机刷就可以了
这次刷的速度会很快 中途手机会自动重启 不用管它 全部刷完后你的机子就是中文版了

很容易吧 这个包怎么样 还望刷过的朋友反馈一下
所有软件和说明的已经打包上传倒了我的网盘  需要的朋友可以自己去下纳米盘下载
这里是地址:
http://www.namipan.com/d/EF81%e4%b8%ad%e6%96%87%e4%b8%80%e6%ac%a1%e5%88%b7%e6%9c%ba%e5%8c%85%e5%92%8c%e5%b7%a5%e5%85%b7.rar/7a443eb1cb6a4a6f657e4043498ba1c0a273922dcf8f0003

评分

faterpan + 128 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

谢谢分享~
工程机和正式机不能混用。

楼主应该说明一下一次刷机包有没有解决主题和读取内存卡的问题

服务器暂时无法访问?

这个包只能说是给新手一个比较容易的刷机方法吧  其实最近淘宝上面出来的机器大多数只要一复位 就会出现内屏亮度被清零 和找不到网络的的故障 有些朋友不会刷就会把机子邮寄回卖家那里 这样只会便宜了快递公司  我觉得这个包里的和台湾KF版的好像没什么区别
发这个帖子主要是想给新手一个比较容易解决问题的办法  我自己就曾体会过机子突然崩溃后的那种感觉 该有的BUG 还是有的 至于主题一体话 还有读卡慢的问题可以大家以后慢慢解决  呵呵  其实81只要你越用就会越觉得这机子是大毛病没有  小毛病不断  但是越用越觉得好玩

这个压缩包有点大  估计要下载纳米机器人客户端才能下 我刚试了一下 HTTP方式好像找不到资源 ::/\fns

BS纳米机器人……
坚决BS

好像有东西出来了 ::/\hdg

不知道7楼的为何BS 纳米机器人 我也是刚刚用这个工具 只是觉得它的速度还可以 上传能有80K左右的速度我谢天谢地了
下载大文件的话就用IE浏览器自带的单线程下载速度也有150K左右 我是2M的ADSL
用迅雷或快车之类的下载工具肯定下不了的  没有哪个服务器受的了 迅雷或快车之类下载软件的那种P2P方式的多线程下载 没有人给它分流服务器不给弄瘫痪就不错了::\\shx

刷了,还是要那个手机序列号文件的,但是点了又出错。说是无法读取什么文件的……

怎么半天下不下来wap69::ii

新手的希望~~呵呵~~有机会试一下!!

不行啊~我这里下载不了

LZ下不了

这个要顶起来啊

还是不知道如何用,用什么软件操作?

很好用,刷过了和以前的一样,星战主题,换个就好了

没有刷机包呀,删除了。能发给我吗。wangbin197998@163.com
谢谢

我觉得刷懒人的都不难啊!
置顶上有PAN的说明!
多看看就OK了!