爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] MP的黑名单3。2和来电筛选有关联吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了很多关于黑名单的帖子,说要用黑名单还要打开来电筛选。。。
我晕
但看黑名单3。2版好像不用来电筛选功能配合吧。但有人又说要关闭来电筛选才能用黑名单3。2。
一团麻。。。烦
有人知道这个3。2版的黑名单和来电筛选还有关系吗,我希望它们之间没有关系了,用哪个是哪个,要不然不是很麻烦吗。
论坛里没有一个帖子明确解释这个问题的。。。
可以刷如补丁在试验一下!!!个人建议

3.2是mp的,和来电筛选无关。有关的是常规的那个。
功能上,mp的强大到不行,可针对各情境模式分别对各"群组"做设定,再配合elf的timeman及setprofile,可定时自动切换情境模式,达到变更各群组黑名单设定,而不用手动调整。(其实手动也很快,只要改变情境模式即可)
大概就这样吧。

回复 3# sbr 的帖子

哦,了解了。
还有一点,如果打开了来电筛选对黑名单的使用有影响吗,是不是要关闭来电筛选才能用黑名单

mp的没差。

屎芭,,,,,,,,,,,,,,的屎还真难从输入法里找出来

MP的常规的没啥差别,,,,,,,,,,,,只是MP更好的更方便的配置的优点,可以设置不同的情景模式和不同组的任意模式,,,,而常规的是固定的,必须得某某组,否则得撤销和设置好重刷,,,,,,,,,仅次而已

不管是常规的,MP的,都要配合来电筛选,,,,,,,,,,,必须打开来电筛选,,,,,,,,,,至于筛选到哪个组上,,,,,,,,好像就各有个的规定,,,,,大概记得是任意某组都可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 6# askman1123 的帖子

至少65机型是这样的,,,,,,,,,其他的未知

可以试验一下

原帖由 askman1123 于 2008-9-20 16:39 发表

MP的常规的没啥差别,,,,,,,,,,,,只是MP更好的更方便的配置的优点,可以设置不同的情景模式和不同组的任意模式,,,,而常规的是固定的,必须得某某组,否则得撤销和设置好 ...

MP的与来电筛选无关!!!

不需要打开来电筛选!
我用S65,就是这样!

原来这样 以前一直没成功…

原帖由 20060930 于 2008-9-20 17:06 发表

MP的与来电筛选无关!!!

原帖由 lisugar 于 2006-3-18 12:27 发表

[MasterPatch][x65]黑名单v3需要相关的Master基础类补丁
Master的相关专题由此进入

总是有机油问怎么设置,在这里综合解答一下:
怎么设置?
必须要开启来电筛选,并且指向任何一个不是SIM的组,然后具体每个组的设置通过MasterJava程序设置
注意这里和v3以前的版本不一样,不是说你在筛选的时候选中哪个组哪个组才生效.所有的配置都是以Master里面的设置为准,支持多群组
有没有白名单?或者可不可以拘接其他来电?
可以,看我的图三,有一个noAddress的组,这个组如果选种drop或者busy所有没有在你的电话簿里面出现的电话都不会打进来了
drop和busy的区别?
估计是一样的,我测试的时候好象效果差不多,应该算是bug
能不能中文?
目前不可以,中文两个字节,英文一个字节

这个是lisugar老大说的,,,,,,也是MP的,,,,,,,,,怎么解释,,,,,,,,,,,我曾经试验过,确实是这样的,,,,,,,,,,,,唯一不同的,就是这个是V3,,,,,,,,,,,星星的是V3.2的

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=215554&highlight=%BA%DA%C3%FB%B5%A5

回复 11# askman_1 的帖子

偶是从常规补丁刷过来的,一步一步的,,,,,MP一代到现在的MP三代,,,,,,,,,,,,,,,所以这个记得很清楚,,,,,,,,唯一的问题就是可能星星的修正了,,,,,,,,,不过,偶记得,星星的这个我也曾经试验过,好像也是要打开来电筛选的啊

晕,这个问题怎么观点达不成一致啊。
我想知道个明确的说法啊。。。

LSD你打开来电筛选试试不就知道了,,,,,,,,,,偶手头没65的机器,在家呢,,,,,,,,,,,把自己身边的手机,固话,加到不同的组里试试效果,,,删除号码试试,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,中文版的简单多了

回复 14# askman_1 的帖子

晕,关键我手头上就一个号码,本人的手机号。。。

回复 15# wy_1113 的帖子

那还得找个呗,,,,,,,,,,,,一个,你刚才咋试验的,还得出了结论,,,,,,,,晕了

回复 16# askman_1 的帖子

哈哈,早上在办公室上班时用办公电话试验了一下来电筛选,因为我用的是小C,C65,我的C65可是没什么黑名单啊,所以没试成。
S65我还在打造着,哈哈
以后会很强。。。S65

回复 17# wy_1113 的帖子

目前我觉得65系最强的机器应该是M65,,,,系统是最完美的,,,外壳也是,,,,,,,,,,,,,,,系统刷完了之后,在文件管理器里是英文的,而我的文件夹是中文的,,,,,,,,,,,,,,,S65和SK都有繁体,,,,,,

原帖由 askman1123 于 2008-9-20 16:39 发表 

都怪四叔。

查了一下,我的s65各情境模式中的来电筛选都没勾选,黑名单3.2正常运作。
提醒一下,黑名单设定时各群组名称、程序名称及操作定都可以自已修改喔。

mp1.JPG mp2.JPG mp3.JPG mp4.JPG

有没有来电黑名单是直接无法接通而不是响一声再断的啊