爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于新到手M65的刷机问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了教程还是有些不明白,想请问各位先行者,我现在想刷v50,如下操作是否正确。

1.v50 客服包
2.v50 MAP
3.v50 FFS

这个有没有先后顺序?还有,看到教程里说需要解锁、破解之类的,刷机之前需要这样做吗?我的是沃达丰版的M65

谢谢各位!
是不是每次刷机的时候都需要解锁?难不成刷补丁的时候也要?

上周刚刷的机。第一次要算码。之后就不用 了,推荐刷高速包。看教程。之后的VK打补丁等都不用再算码。
记得备份,有备无患。

我的是沃达丰版的,已经是v50了,现在想重新刷一遍,是不是也不需要解锁了?

:/lkh  解锁是前提你手机被锁了..
按置顶贴子刷 没事 多看几遍就明白了

仔细看下制顶的详细刷机教程!

置顶帖就是教程,刷了就用印象。

支持爱动脑,爱学习的新机油........

想当年俺不知潜水多久才高明白的,多学习学习置顶贴吧,相信你会成功的。:/sl

置顶帖已经看过几次了,我还在继续研究,多谢各位的鼓励。还有个问题,我的variant是A217,看到好多机友都是行货的S800的,不知道这个和刷机有关系吗?可以直接刷kf包吗?

不仅要把置顶看完了,,,,,,,,,,,搜搜论坛的帖子,,,,,,,,多看没坏处,,,,,,,,,,,最短也要1星期后才能动手,,,,,,,,,,,,,,,,除了备份,其他没什么好说的了

当年刚刷机器的时候,大家手里都是刚从商店里买来的新机器,刚出厂,,,,,,,,,,,那升级就是,客服,,,,高速都可以

现在买的机器全都是二手的,谁知道上一个主人怎么折磨的呢,,,,,,,,,,,,,所以,升级就是高速,,,,,,,,,,,明白否