爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

版主求救 M75刷机 21 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手上的m75是js暴力破解过的,imei是15151515151515156,hash fffffffffffffff,但是可以联flasher刷机。

原版本好像是00或08的,耗电太大,基本我C65用3天的电池,m75一天就用完了,刷了21版后,出现左按方向键调出照相机的时候死机,死机频率基本是80%。后来看老帖说刷成25版的。

找了很久都没找到m75 25版的,包括明基官网也没有了。后来看到香水说刷到21版后,接着刷cx75 v25,但是刷了后就开不了机,长按开机就是滴的一声。

求解决办法。若有m75 25版 最好,英文也可以。
给你顶下

在香水的一个回复里看到:“先刷成M75V21,再刷成CX75V25,加CX75V25FFS”

具体,我是先刷的西友网下载的21刷的,然后去香水的网络硬盘找的Firmware_070507_1226.fbk刷,最后刷Filesystem CX7A V25.fbk

不知香水我以上步骤有误没?

但是刷完后就是长按开机键滴的一声,没任何反应。

看着不像是JS破坏的,,,,是玩家破坏的,,,,,,,,,,,,,EEP估计不是原始的了

具体有办法没啊?

据说能修复EEP,,,,,,,,不过,我一直想,可能性很小

建议先找商家,,,,,,,,,,,不成在修复那个EEP,,,,,,,,,,反正已经是半个砖头了

我刷的是21版的firmware啊,按理说刷好了后,eep还是原来的啊,怎么会按方向键就死机呢?

原帖由 妖妖是小妖 于 2008-9-17 14:55 发表
手上的m75是js暴力破解过的,imei是15151515151515156hash fffffffffffffff,但是可以联flasher刷机。

原版本好像是00或08的,耗电太大,基本我C65用3天的电池,m75一天就用完了

看IME不像是JS行为,,,,看着好假,奸商都会弄成跟正式机一样

人家65用3天,M75怎么也得是2天,,,,本来EEP就是坏的,入手时候就是,,,,,,

个人看法

刷成CX75V25后还要加刷一个补丁才能开机,搜索Watercool的贴子,有这补丁.

回复 8# askman_1 的帖子

我问过,他说是找人专门刷的,hash全是F。

原帖由 香水马甲 于 2008-9-17 19:05 发表
刷成CX75V25后还要加刷一个补丁才能开机,搜索Watercool的贴子,有这补丁.

就是不能打补丁,奇怪,可以flsher连机,但是vkaly联机后,在自动备份时出现:“接收数据出错”的提示

先修复bootcore再生成新的VKD联机文件,再按步骤升级!

原帖由 香水马甲 于 2008-9-18 08:18 发表
先修复bootcore再生成新的VKD联机文件,再按步骤升级!

没错,步骤一步没少,问题是出在,我的cash是全F,根本算不出bk和ek来,按照步骤我输入bk12345678,算出cash,修复bootcore,联机vkd,还是不行。

拿到手机的时候,联flasher刷机时不会显示m75c的,只显示phone id。

其实就是iemi不对,那个是暴力刷进去的,坛子上以前有人也问起过151515151515156的这种iemi。

回复 13# 妖妖是小妖 的帖子

先x65flasher联机把所有东西备份好,包括bootcore.然后用papua重建bootcore,用x65flasher刷入新生成的bootcore.fbk ,再算码,生成VKD

问题还是那样

重建bootcore后hash已经不是全F了。

回复 17# 妖妖是小妖 的帖子

生成了新的VKD联机文件吗?

原帖由 迷恋你的香水 于 2008-9-19 12:34 发表
生成了新的VKD联机文件吗?

是的,用新的hash生成的新的VKD。

似乎重建bootcore后,左按摇杆键,调出照相机时死机的频率变低了,我试了10次,还没出现死机,以前hash全F的bootcore基本上2次就会死一次。

晕,刚又试了下第3次死机