爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 关于“[MP][S7C V47]屏灯自动控制v3.0”使用死机的问题(解决了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原帖在此http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=279527&extra=page%3D1,这个补丁非常实用,但在我的S75上用不了,运行就死机。我的S75完全是按照这个帖子来打上ELF和MP补丁的,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=379378&pid=4457290&page=1&extra=#pid4457290
请教,是否有能正常使用这个补丁的网友,麻烦你把你所打上的ELF和MP基础补丁发上来上我试试。

搜偶的帖子,,,,兼容MP,的ELF

呵呵,老大呀老大,你仔细看看我上面所引用的帖子内容呀!!!就是你的帖子呀,呵呵
笑死我了

我还在你的帖子后面跟帖,这么好的教程帖子,为什么没有版主来给你加分呢!呵呵

回复 4# 杨健 的帖子

自己给自己加分不合适,,,,,,,原来就是啊

beycmpsc这个软件你装了吗,,,,,,,,,肯定相同是吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那就还剩下一点不同,FUBU不同,,,,,S75很特殊,目前比较干净的FUBU是泡泡的

这个屏灯控制是我帖子里的那个吗,,,,,我没出任何问题

beycmpsc这是个什么软件?有什么用?搜索论坛找不到相关信息。
FUBU用的是永远的肥皂泡的,http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D2&page=1

原帖由 askman_1 于 2008-9-17 16:42 发表
这个屏灯控制是我帖子里的那个吗,,,,,我没出任何问题

请教,你的哪个帖子里有这个补丁?不一样的吗?请帮我找找,我来试试

问题解决

此补丁非兼容ELF2.3的补丁,但某些机油也可以正常使用,,,,,大概是RPWT吧

呵呵,谢谢版主给我的补丁集。问题解决了,但出现问题为什么出现?解决的原理所在!我都搞不清楚。我只来说说自己的处理过程。
自己S75到手是英文16版,用永远的肥皂泡给的高速包升级到47版。先是打上了2%调整亮度的补丁,然后把手机亮度调到了40%,再打上了键盘灯自动控制补丁,最后才打上了一楼所列帖子里的那个[MP][S7C V47]屏灯自动控制v3.0补丁。于是开机死机,撤消[MP][S7C V47]屏灯自动控制v3.0补丁就正常。一直不得其解。
今天下午,跟askman_1联系上了,跟他要了他的S75补丁集。然后,自己先撤消了键盘灯自动控制补丁和2%调整亮度补丁,开机,把手机亮度调整到100%。关机,打上askman_1给我的补丁集里面的07.屏灯自动控制v3.0.txt,开机,正常使用。然后,我又把键盘灯自动控制补丁和2%调整亮度补丁一个一个又打上,再次开机,正常使用。在手机里以2%来调整手机亮度到40%,完全正常作用。我在Master里,不停的更改MP补丁的设置,多次重启手机,都没有发现死机的现象,补丁都正常起作用。
至此,因该来说,问题解决了。但问题出现的原因和问题解决的关键所在我也是一头雾水。大家看帖,记得有这么一回事就行了。
另附上补丁集里的07.屏灯自动控制v3.0补丁,我也没心思去看它跟一楼所示的补丁是不是一样了,有需要的朋友自己下载用吧。哈哈,玩S75去了。

07.屏灯自动控制v3.0.txt

1.33 KB, 下载次数: 42

你发的补丁和原版补丁有很大区别
我用原版补丁一样死机
用你的没有死机

多谢10的版本,我用原版也死机,现在好了

谢谢啦,用了之后正常了

大概对比了下,0x064C20之后就不一样了.很奇怪阿,估计有人发错了

10#的果然不死!!感谢!!