爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 西门子,拿什么来记念你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子的停产,让我心痛的手机品牌,记得当年刚05年入手CX65的时候,用积攒多时的薪水换来心怡的手机,当时的心情是无比激动,由于当时没有要求附带数据线,错过了西机的辉煌刷机时代,后来西西客站上买了510的数据线,开始了我的刷机征程...

记得后来,错过当年南京的西机机油见面会,让我遗憾不已...

一直在0110网上默默潜水(别丢我臭鸡蛋 囧,因此上次红包都没有领到),看文章,做实验...从简单的simoco联系,VKP补丁,ELF,MP....一个又一个功能让我的小六功能日趋强大,让我对小六爱不释手... 最后西机的机也被我在刷机的时候不小心给烧掉了... 疯狂的刷机暂时告一段落,期间小六差点进了停尸间,还好找现论坛的南京机油群,特别感谢vvvnec同学.用数据线帮我把小六重新刷机,重新上岗...虽然小六平时有断电的现像,但我还是喜欢它. 如果当时再给我一次连择的机会的话,我还是毫不犹豫的选择它..

这些年,手机的更新换代很厉害,N机的广告让我曾无所适从,索爱的宣传,让我曾心动不已.. 但冷静过后才发现,那些貌似牛B的机器在今天这个时代,一个个成为过去,相比小六,他们一文不值...

经典终久还是过去.Iphone的风靡,还有传说的Gphone,再一次让我心潮澎湃... 当年刷机的激情仿佛又回来了..

个人而言,现在性价比能与当年小六有的一拼的机器有两款,多普达的577W,跟诺基亚的E51(vvvnec推荐),同样支持WIFI,3G的手机,577W的屏幕,跟E51的价格,让我犹豫.. 希望机油们给点意见

577W参数 相关论坛这里就不写了

E51参数

听说传说中的Gphone马上发行,默默等待Andriod手机,就像当年购买小六的心情一般..

希望Google不会让人失望...

西机辉煌时代已成非智能机的经典,感谢西机给我带来快乐,希望0110论坛再一次焕发青春...
用好手中的西机就是最好的纪念了。

晕,我怎么第一次听小6这种叫法啊..
小6还蛮多的
我的小6依旧很喜欢。不换不换...

深夜路过过。。。。。。。。。
没落的王者啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

小6?、、?
呵呵

回复 4# 2215441 的帖子

鸡鸡!又见鸡鸡!

再败一个去 呵呵

小6不是6618么?

俺08年才用上西机,特实用没得说,刷了就不想用其他手机了,已经很够用咯,以前幻想的以为只有智能机才有的什么多任务、截屏、防盗、来电通(区号秀),居然在西机上都能完美实现,当然感谢前辈们的付出,既然有了我只无偿的能用了

兄弟节哀吧

诺基亚e51是挺不错的 不过只有水货 我现在正关注这机器呢

西门子经典
我心爱的手机

深夜路过一下

还是多普达吧

西机我用后 不离不弃 

昨天原电突然不通电,怎么搞都不行 真担心我的CX65真会岗,还好今天通了囧... 继续西机之旅

传一下爱机的图图

CX6C

CX6C