爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gaoheart

[原创] 谈谈用过的*65机子,一点小小心得

C65是偶用的第一个西机,确实很好,屏幕就不如CX65了...

C65我大一的第一台机子.....   怀恋中,按键真的是很舒服
后来  T.T自习时忘了拿,被人顺手牵了
当时还送了个活力套套给那人.....

c65还可以,最好用的还是sk

C65是个好机器
我买一第一部手机就是她了
拿来玩刷机,打补丁,装游戏
从此爱上了西机

原帖由 哩哩啦啦理论 于 2008-9-14 18:27 发表

m55的键盘只是漂亮!!s65很硬的,3618n年前的胶皮了!就剩c65了!!没别的选择了,前两个都是很差的可以的!!

我以为lz说什么那,仅以上网来评价真的是非常不合适的!!现在用西门子的都这么评价了啊!!笑死 ...

呵呵,从上网窥其一斑,C65屏幕的优势在上网可以体现出来;

此外,朋友如果刷了MP,ELF补丁不难知道,开机后C65的反应最快,拨号时MP立即可用,试试CX65或者

C65也是我的第一部西机呢!

S 65 好啊  !!  都用3年拉!  不知道 摔 过 多少次了(从 口袋掉出来不算啊)
  可惜 被盗 !  前几天 刚从 小辉  那  买拉 2台 !!  支持 西机!! 

原帖由 liwenbo 于 2008-9-15 21:20 发表
S 65 好啊  !!  都用3年拉!  不知道 摔 过 多少次了(从 口袋掉出来不算啊)
  可惜 被盗 !  前几天 刚从 小辉  那  买拉 2台 !!  支持 西机!! 

为什么买两台?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 哩哩啦啦理论 于 2008-9-16 12:08 发表

天那!那么小的屏幕,上网不类似啊!我没用过c65,听你说的就是他的屏幕不拖影,或者比m65这些拖影小而已啊!!光靠这个来评价机器的话,真的是很不合适!屏幕是一个手机的一部分,除了elf也有很多其他的应用!!你 ...

这位老人家生气啦?要教训我年轻人啦,勿怪勿怪哈

从开机后ELF和MP的启动速度可以来判断机子的运行性能,老人家可以自己试试,我的结论是C65优于2.1屏的65

至于其他应用,只能说机子的功能上稍有差异,摄像头?蓝牙?自己觉得,运行性能上C65更胜一筹~~~

本来上个回你帖子就写清楚了,不知道怎么回事审核出来就那么几个字,好多都没有了。。。。。勿怪哈。。。

65一样的开发平台,虽然上市时有高低端的定位,性能,而不是功能上的表现几乎没有差别;功能上大屏的65各有特点和侧重,如三防的、商务的。。。。。。

我不单单只是说屏幕,但从屏幕可以看其一般斑,涉及到了机子的运行的效能,再好的电脑显示屏也要个好的显卡才能发挥出应有的水平吧;另外,自己觉得C65上网也凑合,在现有资源情况下用好手中的手机有什么不对的?我视力一般,体验很爽!

没有最好的,只是最适合自己的;老人家你说呢~~~

原帖由 哩哩啦啦理论 于 2008-9-16 12:08 发表

天那!那么小的屏幕,上网不类似啊!我没用过c65,听你说的就是他的屏幕不拖影,或者比m65这些拖影小而已啊!!光靠这个来评价机器的话,真的是很不合适!屏幕是一个手机的一部分,除了elf也有很多其他的应用!!你 ...

我是年轻人,还是继续回帖子;是医生?给我看病还是谢谢了;我没有否认其他机子的优点,尽管不少,但不满足我的需要;我的判断都是从个人角度出发,都是“自以为”,若要说我是自以为是,我很遗憾;而且你还没用过C65,请不要轻易否定我的结论:C65运行性能高于2。1的65;

C65相对2。1屏,确实是过时了些,这个论坛能为机子提供那么好的补丁,只是作为一个65机子的拥有者,在2.1屏65补丁很齐全的时候,没有C65的,很遗憾;对达人来说,给C65提供并不难,而且这也正是论坛的宗旨吧。我只是一个希望,错之何有?我还真不想放弃C65,电话的基本需要而已。

用西机本来就是自己的一份心情,你用SK是你的心情,人家用诺基亚也是别人的心情。。。。。达人忘记了我就不能用了?

继续用你的SK吧,呵呵,鼓励也希望;我继续用C65,不抛弃也不放弃~

怎么TP我怎么不成功?

现在用着CX,感觉屏幕比C65舒服,还是怀念C65的按键。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好吧,,啊哈哈,自己享用什么机器都行wap56::ii