爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 新买的E71,MP基础补丁提示强刷,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刚买的新机,ELF基础补丁正常刷写,试了几个ELF功能补丁,如XTask3,MegaDial能正常使用.
MP基础补丁提示强刷,强刷进去后,开机嘀一声就关机啦,撤销后能正常开机.
区号秀也提示强刷,用Winhex打开备份的bin文件,可以看到强刷对应地址都是有数据的,难道这就是补丁尸体,不知道有没有类似S65清空A800000补丁?

附上图片,

Master-patch v14.jpg
Mainscreen Dispatcher.jpg
Pictures add-on v5.jpg
和我遇到的一样,在060000处附近强刷,用一个别人正常的EEP进行修复后再刷入自己的手机就行了,给你提供个原始的EEP,按照65区置顶的修复贴进行修复就可以了

修复E71用的原始EEP.rar

16.01 KB, 下载次数: 51

谢谢,我就试试

就用x65flasher把上面的EEP刷入手机么?

回复 4# 飞翔老鼠 的帖子

先得到你的ESN,HASH,SKEY,BKEY等,然后用我提供的EEP按 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130&extra=page%3D1 介绍的修复方法修复EEP,然后用x65flasher把修复好的EEP刷入手机

简单说一下过程吧,先得到各种码,如图1所示,然后按图2所示点“recalc eeprom.fbk",载入我提供的EEP,保存新生成的EEP,再吧新生成的EEP刷入手机就可以了,记得IEME,PHONE,HWID什么的要选择正确

刚才照教程修复了EEP并刷入机器后开不了机,是那种按开机键没点反应,再刷回自己备份的EEP也开不了,按开机没任何反应,刷回备份的fullflash后可以正常开机.
这里请问下:是必须同时生成Bootcore和EEP并刷入手机还是仅生成EEP刷入手机即可?

我的S68不能写入skey还是什么的忘了, 反正就是不能截屏

E71也有毛病, 具体什么毛病忘了

然后修复eep就都OK了

直接54

我的E71买来也有这个问题,不过已经用5楼的方法解决了,只要刷EEP

2楼那个EEP解包后文件名是EEPROM  NEW.fbk,是否是他修复好的EEP?LS有原始EEP么?放个上来我再试试

反正我是54,直接刷

直接刷开不了机,嘀的一声就关啦

d回复 11# 飞翔老鼠 的帖子

2楼的EPP里面保存是他的各种码,所以你不能直接用,需要利用这个EPP进行修复,写入自己手机的各种码,所以就算我给你一个EPP也是一样的,你也需要重新修复一次。

回复 12# 闪到腰 的帖子

腰子,强啊
我直接刷也是直接挂掉的。。。

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-9-14 12:29 发表
2楼的EPP里面保存是他的各种码,所以你不能直接用,需要利用这个EPP进行修复,写入自己手机的各种码,所以就算我给你一个EPP也是一样的,你也需要重新修复一次。

我是通过x65PapuaUtilsV111b修复,再用X65flash写到机器里面的,
吃完饭再做一次试试

就是通过x65PapuaUtilsV111b修复,再用X65flash写到机器里面,我买的3台E71均是这样修复的,若不能开机什么的应该是你操作不当吧

谢谢LS各位兄弟,MS已经修好啦,正在刷

谢谢各位帮助,基础补丁正常刷入且开机正常,嚯嚯...
仔细想了下,前次EEP做修复的时候,进x65PapuaUtils点imformation后,上面那行的Phone那里是空的,后面这次手动选啦E71后到Convert页面点击Recalc Eeprom.fbk生成新的EEP,刷入机器后,可以正常刷MP基础补丁啦,

可以放手刷啦,哈哈