爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 快递手机这么麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
顺丰快递
我收到的手机是从重庆快递到广州的,我看了一下是航运;
昨天我快递从广州到青岛,同样的是手机,但却被退了回来,说有电池不能航运,我说走陆运,但是到青岛没有路运;
今天打电话问手机快递到重庆(我想手机是从重庆快递过来的,可能青岛是ay城市不准快递,那返回重庆应该可以吧),还是不行,说不能走航运,但是可以走陆运,广州到重庆有陆运。收件员又和我说不行,电池走不了。打电话到客服,客服又说可以,告诉我把收件员工号给她或者让收件员给客服电话。等晚上收件员再来的时候我再看看吧。
nnd 怎么突然快递个手机都这么麻烦了呢,以前好像没有说电池的事情,现在电池也这么关键阿。
在这里顺便提醒大家,快递的时候问清楚先,免得退来退去麻烦,累死人啊。
目前
顺丰这里我得到的消息是,手机不带电池可以航运,否则不能航运,只能陆运。但你要快递到的城市要有陆运才可以。提醒大家注意。
我都晕死了 :/lkh
原来刚开始的时候顺丰寄手机不能走航运,可以走陆运。好像前几天放开了一点,也可以走航运,但是要在包裹上面贴个特殊的警示标。

宅急送

宅慢送。。

回复 3# jhj0517 的帖子

刚问了~偶这里的宅慢送可以走灰机~带电池也不怕~

平时的话,跟顺丰快递熟的话,带电池也是可以发出去的。。不过青岛是AY城市,现在又是非常时期,肯定不行的。。

我更郁闷,在解放路邮局不给我发:奥运期间电子产品一律不给邮寄。我跑到新街口就给我寄了,不过要我花6块钱买个小的纸箱子。我自己有包装的,要我白白搭上6块钱

原帖由 brian0727 于 2008-9-9 10:30 发表
原来刚开始的时候顺丰寄手机不能走航运,可以走陆运。好像前几天放开了一点,也可以走航运,但是要在包裹上面贴个特殊的警示标。

前两年经常快递手机阿,也没遇到过这种事,也走过顺丰阿

奥运安保需要吧

最垃圾的宅急送9月1号后竟然也涨价了,原来15元现在18元,
发EMS经济快递才14元~18元啊!

做样子,没办法

原帖由 烂白菜 于 2008-9-9 10:40 发表

前两年经常快递手机阿,也没遇到过这种事,也走过顺丰阿

我是说奥运前期的时候顺丰寄手机是要走陆运的。以前顺丰寄手机是都是通过航空的。

原帖由 brian0727 于 2008-9-9 10:46 发表

我是说奥运前期的时候顺丰寄手机是要走陆运的。以前顺丰寄手机是都是通过航空的。

这个ay开的,搞的这么麻烦,草木皆兵

呵呵,你可以看看我发SXG75的那帖子。邮政EMS跟我说,新手机可以发EMS,旧手机不行。你说烦不烦人,呵呵

鬼啊,可爱的AY。机器都收不到。唉。客户一个样品现在还没有发出去。半个月了。

md  疯了,都问客服可以了,收件员还是说不行,我又投诉到客服,客服说下午再安排人过来,愁

先吃个饭休息会等人吧,烦也没用

偶现在就在青岛。。 还好没最近没打算买 。要不等待也是种心痛。。

我前几天寄手机主板都得路运,还给我打了个禁航的标,邮局则连个mmc卡都禁止邮寄

青岛奥运期间可以发手机电池的,没有限制