爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 键盘越来越不灵敏了。。。啥问题?(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的CX65跟着我已经有两年半了,一直都很好,没怎么生过“病”,不过最近感觉键盘越来越不灵敏了,要很大很大的力按下去才有反应。这是因为按键触点氧化了吗?我搜索过论坛,有人说拆开来用酒精洗一下,我手机以前也拆过,但我看到整个键盘是一体的,触点夹在中间,这个键盘能再拆的吗?不太敢下手,希望拆过的人指点一下。

登录/注册后可看大图

回复 1# pieo 的帖子

:/lkh 试锅盖那个

键盘 的上面一层胶是可以揭开的~ 揭的时候小心一点~ 因为它很粘~ 慢慢揭开~ 就可以看到圆圆的那什么片片了~ 用橡皮擦把它弄干净就好用了~ 擦干净之后再把那层揭开的胶放下去,按粘住了就OK了~~ 01.JPG

02.JPG 用一块主板做示范~~~   原理一样的~

铜片用橡皮擦干净。

现在好了吗

用橡皮擦擦就可以了,安全又环保

偶以前曾经不小心拆坏了,,,,自己做的胶面,,,,很爽,真正的DIY

谢谢各位的解答,我试试!

虽然CX65的键盘跟偶的小M的不一样,但是还是要告诉你下,我的手机也出现过这样的毛病,一阵一阵的,而且键盘灯有的时候还会闪几下,后来知道是壳松了的缘故,因为键盘的底片很软,就是后盖不紧了,按下去的时候会一闭一合的,键盘就不灵,你可是试试用手把手机的后半部分使劲捏紧,再试试键盘,要真的有效果,就是前后盖松了的缘故

该洗澡了。。。

原帖由 sunny15007 于 2008-9-7 11:51 PM 发表
虽然CX65的键盘跟偶的小M的不一样,但是还是要告诉你下,我的手机也出现过这样的毛病,一阵一阵的,而且键盘灯有的时候还会闪几下,后来知道是壳松了的缘故,因为键盘的底片很软,就是后盖不紧了,按下去的时候会一闭一合的, ...

这个也是一种原因~~

我把键盘拆下来用酒精洗了一遍,问题就解决了,现在是键步如飞啊,爽!!!

原帖由 askman_1 于 2008-9-7 22:14 发表
偶以前曾经不小心拆坏了,,,,自己做的胶面,,,,很爽,真正的DIY

老大 什么材料做的?

回复 7# askman_1 的帖子 回复 13# 14789632 的帖子

我用的是家具贴皮用的PVC,薄的,很好用的说。

回复 14# Nospel 的帖子

强啊
上个步骤图???????????::/\dst