爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 谁有小8的后壳?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,自用的3个小8没有好衣服穿,后壳都坏了,谁有好的后壳,不论新旧,扔一个过来?
谢谢!
沙发
舒服
貌似我的都不能用

帮顶。有一台6688想出。

顶一下    多多关照   我有n95  8G的想出    呵呵   要的加QQ790810718       价格吓死你哦 就一个了哦

全新原壳和高仿壳各一套,朋友有心要吗?肯定会比商家便宜,出了就得了。

有很旧的后壳,不过都有点裂的,你要你出邮费我送给你。。。

买一个不就行了

既然要换,就换个新的吧

谢谢各位朋友帮顶,我是这么想的,现在小8已经很便宜了,我已经有3个了,所以不打算再买个小8了,只想给它穿个好的衣服就行了,绿岛的机壳好是好,只可惜相对来说再买一套已经没有意义了,旧的机壳倒是无所谓,不过裂了就不好用了,,看来我的这个愿望还有点难度呢...

帮你支持一个。。

原帖由 YinbinZhang 于 2008-9-7 15:37 发表
谢谢各位朋友帮顶,我是这么想的,现在小8已经很便宜了,我已经有3个了,所以不打算再买个小8了,只想给它穿个好的衣服就行了,绿岛的机壳好是好,只可惜相对来说再买一套已经没有意义了,旧的机壳倒是无所谓,不过裂了就不好 ...

旧壳我也有一些。需要的话,可以和我联系。

原帖由 YinbinZhang 于 2008-9-7 15:37 发表
谢谢各位朋友帮顶,我是这么想的,现在小8已经很便宜了,我已经有3个了,所以不打算再买个小8了,只想给它穿个好的衣服就行了,绿岛的机壳好是好,只可惜相对来说再买一套已经没有意义了,旧的机壳倒是无所谓,不过裂了就不好 ...

我搭个车  我和你正相反  我不要现在卖的那些新壳   那些壳不出2个月 肯定裂   我求 小8原厂壳  新旧无所谓  最好卡口完好的

欢迎搭车,呵呵..原壳当然好了,现在的新壳真的是不怎么样的,当然前壳还是不错的,不过现在想找原机壳恐怕大部分都是有缺陷的了..想不到白菜价的小8,机壳却如此难寻呢!

我有免费送你 既然大家都是玩西机的 就互相帮助吧 联系我吧

楼上好淫挖~赞~

我有组装壳 香槟金色和银色高仿 25包邮两套要的话可以支付宝qq 53118 1986

谢谢14楼朋友,已经短信你,希望有好消息!回16楼朋友,基本不考虑组壳,因为我手上有4套组壳,非常的不爽.但是你的香槟金色又让我心动了...考虑考虑.....