爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S“短信息问题”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
打电话,接电话,收信息,上网,都没问题,就是“信息发不出”!!!愤恨啊!!!中心号没问题,没欠费,把卡换到其他手机上,也一样,也没能发出,确定了,卡出问题啦,原以为是起初解锁时,SIM受影响,出的毛病,今天去移动换了张新卡,放到手机内,结果还是一样,拿回来放到其他手机内也是一样发不出,今天算是服了,这毛病跟烧卡似乎有点联系。请问人遇到过类似的情况么?你们什么解决的。。。。。。
格阿  刷阿

拿回来放到其他手机内也是一样发不出

这是卡的问题吧  楼主找张别的手机好用的卡放这里看看

拿卡到运营商那检查sim卡看看

我觉得是sim信息中心的问题  你上面说了中心号没问题?确定?

确定啊中心号没问题啊,意思是机子把卡给弄坏了,不敢用朋友的卡啊。偶的两张卡都发不出信息了/

中心好确定没问题啊。偶的意思是手机把卡给弄坏啦。不敢把朋友的卡放入大S啊,偶的两张卡都坏了

轻轻一放。按一开机,信息就发不出了,再取卡,换别的电话也没用啦/

不懂  难道是硬件问题  

我的以前也出过问题,据我的经验感觉,当时我的问题由两方面的原因产生:
1.软件安装过多时。我在安装某些软件之后,提示信息发送失败。这种原因可能是软件造成的冲突(not sure),我当时试验过,可用短信伴侣这样的工具简介发送短信。之后我是格机了,并把常用的软件留下。且安装时是一个一个的装,确保不会给电话带来问题。
2.信息中心的问题。我在外地时,换了一张卡(神州行的吧),它自动修改了信息中心,当我换回原来的卡时,需要从新设定。格式大致是:sim卡信息中心  号码:+861380****500(移动)****代表当地区号。