爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急! 写入错误(超时)或手机失去连接!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
sk65 开不了机了 v50的  刷客服不行啊 选择端口时 老死机

就想用x65flash刷高速包 花了半天时间备份好了 下了个v43的高速包 开始恢复 结果开始是写了一会儿 就出现 写入错误(超时)对话框  再试了几次 就成了手机失去连接 可实际上x65flash和手机是连接上的啊  x65flash界面的字体都是黑色 可以操作!  究竟是什么原因 不懂了  。只能希望群里高手们指点了!新手 刷机 肯定很多错误 ,还望各位指出了!拜谢!
速度太快??

回复 2# xizi300 的帖子

115还快啊,,,,,,

这个版本是给75用的,建议找1072用

另外,谁死机,电脑,还是手机,,,,建议换台电脑用用,,,,刷手机的时候,得用一台非常健康的电脑,系统正常,不爱断电的机器刷手机,建议本本最好

用SKEY连接,,,,从来没这样连接过,一般这里都是我手机的IMEI,,,,,,,不知道LZ咋破解连接的

前两天刷机是这样,最后换端口、减速后OK!

是不是刷机线不太稳定?

真的谢谢各位的 意见!但还是很多不明白

1.版主您好,辛苦你了!  我用的是新的本本刷的啊 系统都是新的,才用了一个月 !
死机是电脑死机 曾在论坛里看帖 有人说过sk刷客服选端口时会死机 不知道是不真的!至少我试了几次都死机了 电脑死了!
您说的那个skey连接 我没有点击 一运行程序就是那个选项!
您说的破解这个步骤我没有进行,按教程上 要放什么pv65到手机 ,可现在我开不了机 怎么进行这步,真的很菜,但真的很想自己解决,希望给个详细指点!
x65flash1072版本的在西客没有找着,不知论坛有否 ,我再去找找试试!

2子木兄弟 谢谢你的意见,数据线是很老的510 ,估计可能还是杂牌的,但我能够顺利备份fullflash什么的,应该可以说明数据线还行吧?不知道还有什么建议?

3 6611兄弟,你说的问题 我都尝试过了 还是不行啊

真诚的感谢各位给的意见 ,但我还是没能解决问题,希望各位鼎力相助!静候佳音!

拜谢!

的确,在我的笔记本上刷客服包似乎都是死机的...就是选择端口的时候...你可以找一台台式机来试试

回复 7# robin 的帖子

从来没有那么奢侈,在本本刷手机,,,,,,据说在本本上刷最安全,不爱断电,,,,我从来就是半夜用台机刷

非常偶然的时候,蓝屏过(多是打补丁的时候)

那个求1072的X65FLASH,LSD的已经传了,就不需偶传了,,,,,,,按照LSD要求换台机试试吧

根据我的经验,应该是刷机线不稳定造成的,可以换个usb口,插好了不要动;还有一点是,填skey的地方最好算出来填上,要不有时也会造成连接不稳定。

线接触不良的话会这样的。。。

不是电池的问题吧?