爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65和M75相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看到小辉降价,心痒痒:/cy :/cy
想问下大家,M65和M75的通话质量哪个好?
哪个更耐用???(三防性能)
据说M75用时间长了会脱皮???
希望大家帮忙解答下
谢谢
建议选择M65....

我也在犹豫呢

m75功能强一些 三防一般
m65很帅 功能没75强

就看自己是否看重功能了,其实这两款不应该放在一起比,你应该开始考虑到底是买S75还是M75,或者到底买M65还是S65。

我之所以用回M65是因为它的屏幕尺寸比s75大很多~虽然屏幕效果垃圾…下步考虑入个71

我就是想弄清楚M65和M75哪个三防更好些,我现在用的SK经常从床上掉下来(上铺),这个问题怎么也克服不了!
所以才想入个耐摔点的,用惯了SIEMENS了,不想买5140等别的牌子的。
从网上看M75貌似三防比M65还要好点,但有很多机油都说M75用时间久了会脱皮,一时之间,两者不知该选择谁了,郁闷啊
高手们给点意见啊

顶起来!
我也想知道三防是75厉害还是65厉害!

注意,三防的意思是,放尘,防溅,防震,,,,,可不是防摔,防水,什么的

相对而言,M65比M75在防的方面强一些,,,,,LS那个从床上往下掉手机的那个,建议拴个保险带吧,什么手机也不禁摔

M65屏幕比M75,M75比M65屏幕细腻,M75比M65多个MP3,,,,其他系统一样

早说啊 不就是防摔吗
3618防摔最好 其次m75 因为有橡胶包着 最后才是m65
我指的是防摔性能啊!!!

m65,m75我都用过,现在用换m65外壳的cx65最顺手。看见有人的m75用久了确实会脱橡胶,但是我还没有用到那种程度。如果摔的力量不大,两者区别也不大,但如果力量过大m75的外壳确实比m65经摔,但是有一点要注意,m75随便摔摔破相几率比较大,因为后面的壳子很容易掉漆(摔了以后啊);但m65不会掉漆,出现的结果是轻微痕迹或破裂,但破裂主要原因是摔的位置正好是软肋处,且力量确实过大

e71的屏幕是不是跟s75的一般大呢???

回复 12# slinglingqi 的帖子

E71的和X65大小一样。。。

要不是71电池的问题,我早就选择71了...

买M7不就得了!

顶上去!
就想知道M75跟M65里选哪个更好。
着重是三防性能!

如果我说小3。有没有人骂我呢。。。。

如果要酷。绝对M65

如果要MP3。M75

在说一句。三防归三防。手机还是爱惜用好。

回复 17# Makui 的帖子

MP3功能其实没啥用!比不上真正的MP3播放器。
其实你的推荐是有道理的。
要讲究三防,那个摄像头最好也不要!
只是小3毕竟年代久远啊。
M65跟M75到底哪个才好呢?

M75带扩展看小说什么的EASY多了,没人愿意总是带个线或者红外的

单是三防的话
M75比M65强……
两者我都在用
M65的外壳及其脆弱,一旦摔过,螺丝柱8成会坏。M65的外壳一旦摔坏,水和尘埃都不能防了
75的确容易脱胶,但脱胶只影响外观和手感,绝对不会影响三防性能
我觉得75外壳的确比65密实
人们觉得75防水不好,也许是因为话筒是个窟窿,没有铁丝网,水容易进去