爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] [S7Cv47]极速菜单图标背景透明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实刷了Remove Icons White Background in Native Menu这个补丁之后,使用一些特殊处理的主题,就可以实现极速菜单图标背景透明

。本补丁可以让透明背景适用于所有主题。和这个补丁Remove Icons White Background in Native Menu配合使用效果更好。
  1. ;极速菜单图标背景透明
  2. ;(c)BingK(binghelingxi)
  3. ;S7Cv47

4. ;TRA_NMENU_ICON_PBG_HOOK
  5. 0x00A348E0: 616A80000E58201C 00498847012156A1
  6. ;TRA_NMENU_ICON_PBG_HOOK2
  7. 0x00A367D2: E5F798F8 C046C046
  8. ;TRA_NMENU_ICON_PBG_BODY
  9. #pragma enable old_equal_ff
  10. 0x01562100: 616A80000E58201C05498E4204D38B31
  11. 0x01562110: 8E4201D8172121617146091D08470000
  12. 0x01562120: 4B030000
  13. #pragma disable old_equal_ff
复制代码

评分

beyondpara + 1 + 88 辛苦了

杀伐唔啊。。。

每次都坐板凳...:/lkh :/lkh

C81的呢?

回复 4# 砂哥 的帖子

不认识啊。

我也是刚认识.

这次终于完善了 谢谢!

刷了貌似没用效果啊,是下面图这样的吗?

另外和starfriend的[S7C V47]急速菜单选框透明处理有什么不同吗?

刷了貌似没用效果啊,是这样的吗?
另外和starfriend的有什么不同吗?

;S7Cv47 - 急速菜单选框透明处理
;S7Cv47 - Transparency in Native Menu
;(c) SiNgle
;(p) starfriend
0BD647C: FFFFFF64 FFFFFF00   ;  ...
xclrk 发表于 2009-3-29 15:53

星大那个补丁你自己定义撒。FFFFFF00是完全透明,这种情况下输入法菜单也是透明的。可能会出现重叠看不清短信中的字。
我改成半透明,比如FFFF0010

冰的这个补丁和他说的那个补丁搭配使用

只能选一个 效果才完善

1. ;移除极速菜单的白色背景
  2. ;Remove Icons White Background in Native Menu
  3. ; S7Cv47
  4. ;(c) SiNgle
  5. ;(p) 砂哥
  6. 0A36772: 00 FF
  7. 0A36816: E5F776F8 00280028
  8. ;------------------------- end -------------------------
复制代码

明白了点,但似乎又更糊涂了...
星大的是修改了图标背景实现透明,阿冰的这个补丁是如何搭配使用的呢?就是起了什么效果?
Adidas630 说的我不懂啊?为什么只能选一个?
loquat 我刷上了,变透明了,但还有点bug,动态的第一幅图会一直存在与后面出现的重叠,看下图的设置图标

三位大大的补丁的机理是什么啊?实在想搞清楚

砂哥和冰的补丁一起刷上后就没问题了。
  1. 本补丁可以让透明背景适用于所有主题。和这个补丁Remove Icons White Background in Native Menu配合使用效果更好。
复制代码
  1. 使用一些特殊处理的主题,就可以实现极速菜单图标背景透明
复制代码
默认主题12宫会有Bug的

明白了,就是说,砂哥的是去掉白色背景,而阿冰的是让背景变的透明.(阿冰的原理就是用第一幅图做背景,出现透明效果)

两个作用不一样

总之我是三个补丁一起打的,因为我要输入法菜单半透明效果。
嘿嘿

聪明.

不错的补丁啊