爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的S45i不能刷奥运版?带图..(已解决!在此感谢Kov!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天买了以个二手的S45i  .是个英文版的.版本是21
但发短消息都不能打中文..只有刷奥运刷集成版了.
我也用V_KLay备了份..可是刷到0x5FE000就不能读取了.(手机开始选的6618,后来S45也选过.速度也调慢过.都不能还原了.刷回原来的备份也是到了0x5FE000就不能读取了..)数据线是刷6688的原装线. 001.jpg
不知道怎么才能拯救这小6..?先谢谢大家了...

不是随便可以刷的

e文版的,麻烦咯

S45i是6兆内存,而要刷中文系统要改8兆内存.

那这个不是除了换内存,怎么才能刷回原来的系统了?
今天又试了下用以前整小8的工具.freia
002.jpg 载入原来备份的FullFlash.写入是成功了.但不能解锁啊

0031.JPG 就按OK了,
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                 
COMM_LoadBoots : 手机已开机.        
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00        
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI (42) 已损坏.   
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 3618 lg8 v24 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are CE8A4B2B [CE8A4B2B]
MISC_CheckFileName : 'Siemens S45 - 350*********6 unlock.MAP' 已存在, 新文件名是 'Siemens S45 - 350*********6 unlock-2008.08.24-01.01.30.MAP'            
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted

没有成功..!!我想可能是解锁软件的问题就用Ksie5.1试试..::?\dk
004.jpg 结果还是这样....!!:/lkh :/lkh :/lkh
难道我的这S45i就真的报废了?除到KF去外还能怎么弄回来了;请各位兄弟出个主意啊..还有什么办法刷回来么?:/ng
----原来用6688用习惯了,没想到这回换个机子就刷成这样了..呜呜~~~~~惨啊.

拔掉电池   

再装上电池

输入以前备份的6m

回复 6# qqqingren 的帖子

还在线上么?我用V_KLay备份出来后就是8M..不知道这是为什么.难道是我开始选择手机时选的6618备的份>?

需要的话,俺可以传一份S45i的FLASH给你,还有一些补丁,把你的QQ放上来,俺加你。

回复 8# kov 的帖子

谢谢...我的QQ号12093939.:/hx

加了......

顶上,我的3618一样是这种情况~~

LZ救急啊~

3618和ME45是不一样的嘛...