爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

几个问题想问下askman1123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
16:35发的帖子,16:39又改了遍帖子,后来改完了的还像个人话!

我问问你,你说你手里的机器换了你心疼不?
你说刘翔退赛了,你就非得说怪他给四川灾区捐款不够吗?

你看看你说的这是什么话?
我对你的人格产生怀疑!
是绝对的怀疑!

原文:注册了两年,发了38个帖子,想必你从来没有回答过机油问题或帮助过机油吧,或者,发一些你原创的帖子,为论坛做贡献的帖子

两年了,还是1段

==========可恶的分割线====================

LZ不像我们这帮中了西机的人,没事就败西机,手上的西机至少两三个的,坏了,修去,修不好,再买一个,再收一个,接着玩,,,,,,

LZ坏了就坏了,离去就离去,发帖子,再感慨什么,实在不太明白

水库的花匠鱼版主玩6688,曾经用丢(坏)了6个,现在不再论坛了,依然还是用SL75

我就想问:
1.我注册了两年,发1个帖子你管的着吗?
2.你听没听说过有个行为叫"潜水"?
3."LZ不像我们这帮中了西机的人,没事就败西机,"你是不是觉的你是老鸟了啊?觉的你败了几个家就光荣了?
4."坏了就坏了,离去就离去,发帖子,再感慨什么,实在不太明白"我不知道你是上学呢还是上班了?别管什么,东西在手一天,他就有感情,当初下了好大决心买的东西谁希望他坏?"还感慨什么"这话你说的不害臊啊?你觉的这么说就是对论坛有贡献了?你知道不知道这样是把人往外撵呢啊?
5.为人做事多看少说,看了下你的发言,我知道你先前没好好看我的帖子.事后又从新看了一遍,我谢谢你!

都是新时代的大好青年.说话做事总让人感觉像是在哗众取宠.何必呢?
纵观这些年阿四得表现,是个好孩子,没作恶过吧。

既然都已经在那个帖子了,你们爱争便争去,何必新开一个帖子。

回复 3# BingK 的帖子

我也不明白,LZ八成绝对不对味了,又开一帖辩解一下

原帖由 a33130317 于 2008-8-23 16:56 发表
几个问题想问下askman112316:35发的帖子,16:39又改了遍帖子,后来改完了的还像个人话!/之前写的不叫人话,这个叫人身攻击吧,我编辑的是我有错别字

我问问你,你说你手里的机器换了你心疼不?/废话当然心疼了,但我不会发帖,我走了,因为我的西机离我而去了,,,,来论坛难道就为了手机吗,仅仅是你而已吧,来论坛是为了打补丁,学习打补丁,做东西,与大家一起分享快乐,分享知识。
你说刘翔退赛了,你就非得说怪他给四川灾区捐款不够吗?/你这个是强词夺理,跟那个有什么关系啊,咱说的你发这个帖子没意思

你看看你说的这是什么话?/我说的什么话了
我对你的人格产生怀疑!/又开始攻击我,我人格怎么了
是绝对的怀疑!看到了吗,绝对的攻击了,在我没有任何攻击性的词语,先攻击我的

原文:注册了两年,发了38个帖子,想必你从来没有回答过机油问题或帮助过机油吧,或者,发一些你原创的帖子,为论坛做贡献的帖子

两年了,还是1段

==========可恶的分割线====================

LZ不像我们这帮中了西机的人,没事就败西机,手上的西机至少两三个的,坏了,修去,修不好,再买一个,再收一个,接着玩,,,,,,

LZ坏了就坏了,离去就离去,发帖子,再感慨什么,实在不太明白

水库的花匠鱼版主玩6688,曾经用丢(坏)了6个,现在不再论坛了,依然还是用SL75

我就想问:
1.我注册了两年,发1个帖子你管的着吗?/我没管你啊,说说而已,你不觉得惭愧吗
2.你听没听说过有个行为叫"潜水"?/我一直是潜水的,但看到好多机油求助的帖子没有管理,没有人回,我潜不下去了,你还能依然潜水,不过,你潜水竟然不用登陆的,在线时间那么少
3."LZ不像我们这帮中了西机的人,没事就败西机,"你是不是觉的你是老鸟了啊?觉的你败了几个家就光荣了?我说的是中西机的毒,写错了,我没觉得我是老鸟,跟光荣扯不上,知识觉得那样才是真正的喜欢西机,坏了一个因为喜欢西机所以,再买一个,而不是本来就一个,坏了就不用了
4."坏了就坏了,离去就离去,发帖子,再感慨什么,实在不太明白"我不知道你是上学呢还是上班了?别管什么,东西在手一天,他就有感情,当初下了好大决心买的东西谁希望他坏?"还感慨什么"这话你说的不害臊啊?你觉的这么说就是对论坛有贡献了?你知道不知道这样是把人往外撵呢啊?上学上班和后面这句又没关系了,你凑字呢啊,还感慨什么是我说你,你感慨什么,就玩坏一个西机,得看是什么人了,不是所有人都看这些东西撵人的,倒是你写的这个东西,不良的商家,碰到个不好的西机,新手看到会怎么想,还会买西机吗,来论坛吗,就因为自己手机坏了,修不好了,就想离开了,离开就离开吧,还感慨的发个帖子写一下,有什么意义关键是,能推进以后玩西机的机油力量,还是鼓励新手努力,多写一些像下午四点半那样的精品文章才是正途。
5.为人做事多看少说,看了下你的发言,我知道你先前没好好看我的帖子.事后又从新看了一遍,我谢谢你!

都是新时代的大好青年.说话做事总让人感觉像是在哗众取宠.何必呢?
我看了好多遍,越看越像,因为手机修理不好了,离开论坛了,以后不用西机了之类的,还是那句话,发这些东西,影响新手对西机看法,有什么意义吗

这句话,我不太明白,LZ从哪里抄来的吧“都是新时代的大好青年.说话做事总让人感觉像是在哗众取宠.何必呢?

另外,不明白的机油建议先看看原帖然后在回帖

注:我编辑是因为我补充了最后一行的链接,并不像是某些人说的人话什么什么的

哎,和和气气就好了,有什么问题摆到桌面上来谈,玩西机玩的就是回味。
能在这个论坛上来都是缘分。
玩西机还是需要耐心的......

.....一个长时间不来了的菜鸟,,,,偶尔回来看看...

吵架帖……
不评论
(*^__^*) 嘻嘻……
说多了得罪人……

好多字,有大小,还有颜色,好晕

楼上的头像好性感
QQ583678220

呵呵 晕 看那个帖子不是已经和解了么

回复 10# 子木 的帖子

是啊,,,,,,到最后感觉和解了,结果再我没发现的时候又另起一贴,,,,不知何意

这样的争论真没意思

坛子人气本身就差,再出点这种事情真扫兴

坛子上能留下来的都是精英