爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我终于打算放弃75,放弃西机了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的心里很愤怒,我的心里在滴血...
没想到我的西机生涯就要这么结束了.

本来我对西机是很满意的.
那时候的我还用着C65.
那时的我还感觉相当幸福...

今年,希望破灭了...美好的东西不再存在了...
3月20号,S75白壳版入手,
店家说没有配套的键盘了,
我想反正黑色键盘配白壳也不是那么难看...

大概是4月15号.在通话的时候他突然就"罢工"了.
我真希望当时的"它"能重新好起来,可是一直没反映...
联系了店家,3个月内有保修,但由我付来回的费用.

5月10号,顺风快递,虽然那天阳光很足,但我还是觉得有点冷...

......等待,等待,等待......

6月13号,在经过与商家多次交涉后.
我的75终于回来了.但...
那颗心,已经不在是从前的那颗心了...

虽然你不在拥有从前的那颗心.但我依然耐你...
怎奈天公不作美...这端"姻缘"就要这么结束了.

8月20日,我的75又"犯病"了.
我不打算再修了.不想再听见商家那副说辞了.
不想和西机走完剩下的路了...

再见了,西机...
别了,我的75...

离开了西机,真不知道用什么好!

多钱买的?
现在好手机挺多的,不过如果还想用西机,据说两三百元的二手还不少呢,应该能淘到好用的。

680大元买的~~~哎!

是人本身的问题...在线时间十几个小时的一段...

祝你好运吧~~

在线时间十几个小时的一段...  ??
这话算什么意思.你看我注册的时间.
当时我是注册了两个号.一直没用这个...

是不是人的问题我不多说.
就拿现在我的小C还在服役就能说明.
工作了,不舍得买手机了.
把老婆的2100淘汰了换成S75.
下了不小的决心...

可这破机器,这商家?

注册了两年,发了38个帖子,想必你从来没有回答过机油问题或帮助过机油吧,或者,发一些你原创的帖子,为论坛做贡献的帖子

两年了,还是1段

==========可恶的分割线====================

LZ不像我们这帮中了西机的人,没事就败西机,手上的西机至少两三个的,坏了,修去,修不好,再买一个,再收一个,接着玩,,,,,,

LZ坏了就坏了,离去就离去,发帖子,再感慨什么,实在不太明白

水库的花匠鱼版主玩6688,曾经用丢(坏)了6个,现在不再论坛了,依然还是用SL75

=========恶心的分割线====================

商家有不好的,只能算自己倒霉,运气不好罢了

我上次买的那个SK,花了300块,用了1个月,卖了100块,买了个M65的壳子,又单买的主板,液晶,键盘,又花了300,等于600块买个自己拼的M65,喜欢吗,没办法

好商家谁都想碰上,但偶然也有运气不好的时候

说实话,0110里的风气可是越来越不怎么样了?

"注册了两年,发了38个帖子,想必你从来没有回答过机油问题或帮助过机油吧,或者,发一些你原创的帖子,为论坛做贡献的帖子"

我就想问你几个问题:
1.我帖子上写的什么意思你看了吗?
2.你说一个在外拼搏的人有多少闲钱去败家?
3.你觉的你去过的所有论坛就一定得多发帖子,都争当老鸟吗?
4.你觉的就算你是斑竹你就有资格这么说吗?

回复 8# a33130317 的帖子

1.看了,就是机器坏了,修不好,不想和商家拉锯了,不想在买西机了,从此离开了,不用西机了
2.这个吗,不知道,我也不是很有钱的人,我每月零花钱才200块,买个啥得攒钱去买,老婆管的比较严,就是气管炎啊
3.至少看以看出来能够经常回答问题,帮助其他机油热爱论坛,我只在网吧联盟和这里发帖,其他的地方只是偶尔去看看,因为我喜欢这两个地方,这两个地方是一打开电脑就必须来的地方
4.你咋看出我是版主了,我是马甲,我用的平常机油的身份和你说话,我动用管理权限了吗,我扣你分了,还是编辑你帖子了,别动不动就扣帽子

我只是想告诉你,机机还有机会恢复,可谁让你选择不地道的商家呢....还是那句话,祝你好运....

啊4,心要平.....气才和...

回复 9# askman1123 的帖子

风气越来越变味了啊

还不是托个别的机油的福,以前很多热心的机油回答问题,不像某些人,就知道索取,问题问完了就闪,下载了需要的就撤,论坛只是他们这些人的一个工具,不是一个家,,,,,热心的机油越来越少,越来越少,JJWW的机油越来越多

买个手机,发个帖子,我加入西机的大家庭了,以后大家多照顾我

手机坏了,发个帖子,我不想再用,不想在折腾了,再见了,白白了

这些让人丧气的帖子不能少发点吗,,,,,,有意义吗

啊4,顺便问你个问题....请看http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

就是总是看到那些手机坏了,也发个丧气的帖子的人生气,,,,,,,,,你看,好多离去的高手,阿O,花匠,星星,狼大,SOLO,宝宝,猩猩,罗罗,55狼,TONI,这些人的离去,都发帖了吗,感慨一下,谁不是悄悄的走了,不想扫大家的兴,,,,,,,,

我只是想告诉你,机机还有机会恢复,可谁让你选择不地道的商家呢....还是那句话,祝你好运....

我先解答你这句话:当初坏了,在几个常去的论坛里都问了,
硬件故障!  这才找的商家.

恢复?你告诉我得花多少钱买个CPU,或是主办?
再有就是不地道的商家.这就更让我来气了...
我选的商家绝对是坛子里信誉相当好的了...
还总能看到他的广告呢~~!!呵呵
那又怎么的?还不是和JS一个嘴脸?

商人有自身的法则......是你运气不好,所以我一直在祝你好运啊...

回复 15# a33130317 的帖子

投诉啊,有问题投诉去,假如你还喜欢西机的话(这可不是说修好了我就用,修不好,我也不修了,推荐你用MP4的MTK手机比较好),如果是商家的问题,论坛会协助你解决,如果不是,买个手机多少钱,400块左右,现在市面最便宜的单色机也得300块左右,西机还怎么样,况且,你又喜欢。。。。。。。。。。。。。。

你看看你这话说的多好!
真的,我还是喜欢.
说实话,我不是对西机没兴趣了.
而是商家闹的...

投诉,我心里清楚,要是能投诉明白的话,我就不至于在这说这么多废话了...
其实在当初发帖子的时候,我是想把商家的名字列出来的.
可后又一想,我这么做实在是不仁义.所以改啊改啊就成了现在的这篇帖子了.

回复 18# a33130317 的帖子

还是那句话

只要不是你的问题,你可以发个投诉帖,哪怕协商解决呢,不过,680块S75,现在好像是400块了

是什么时候的事情了

现在不是还有很多商家卖75手机吗,价格也不是很高,大不了再收,其实65也是不错的选择,

我现在就在用M65~~~~S75给老婆了......男人,就要粗犷一点.....吼吼.......希望你从阴影里面赶紧走出来....0110 ,有你,有我..