爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71进入通话记录就死机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前一直没有这个问题,最近就是更新了区号秀到V1.8和奥运版数据库,还有Swilib,就出现上面的问题,撤销了补丁也一样死机,可以正常进入通话记录的页面,但一旦选择某一个记录查看详细信息就会死机,哪位大大有没遇到过这个问题?请帮忙分析下,先谢了!
以下是死机的Eixt Info:
EXIT info.JPG
你的区号秀不会是强刷的吧。。

回复 2# snoopyhzy 的帖子

旧版本是V1.4,撤销的时候提示强刷,后来我根据强刷地址发现是与MyScreenSaver v2.0 有冲突,撤销这个补丁后就正常了,再刷V1.8的时候还是提示强刷,生成Repair补丁后我就强刷了 ,可能跟这个有直接关系,请问有什么解决方法没? 感谢snoopyhzy!!

回复 3# tcp 的帖子

撤消repair....

之前也撤销过,可每次一到0X00640000这里就停住没反应,后来提示:An unkown error occurrde while accessing COM3-Loader:WriteMemory

VK ,选项。。高级。。把不要检测手机中的旧数据或新数据,忽略所有错误的勾选上,然后撤销。。
撤销完了记得取消这个勾

提示读取地址:0X00640000出错:
不知道还有没有别的办法,不行的话只有恢复之前的备份了

用VK3.3?
如果不行刷备份吧
不要是字库坏了。。。

还是刷回备份吧

刷回以前的备份已经OK,以后得注意了,看来区号秀强刷还是有问题滴,搞得都撤销不了。
再次感谢snoopyhzy的帮忙