爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 手機啟動失敗,不知大家見過否?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的大S開機時過了藍色大眼睛后就提示系統錯誤,再提示:

手機啟動失敗
請和手機零售商聯繫
7)

大家說說這是什麽問題,搞的現在開不了機人很鬱悶啊,做事都沒心情。
我格式化了下手機,還是如此。。。。。
的確更環保了一個電池就能正常開機,
但是我這塊電池昨天晚上還能開機的呀,今天怎么試都不行,不知到具體原因是什麽

難怪那天想買塊原電(我現在2塊一個是雜牌,一個是弘毅),但是放到手機裡面開機就是這個提示。

謝謝暗夜精靈,能否分析下可能的原因呢?昨天是好的今天就不行啊。。。。。

我懷疑是不是電壓的緣故,結果充了會電還是不行,,,,,,

這可如何是好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开不了的时候拿出来晾一会再放回去就好

就是电池触点问题
我的也是这种情况
一直在用EF81,前几天拿出来用了一下
就出现了楼主所说的提示,自信机子和电池没有什么问题啊
就用橡皮擦了一下,结果就好了

謝謝大家解決問題,的確是這樣。

我現在估計是那塊電池壞了,BS該死的奸商。。。。。。

準備這個周末去華強北買2各二手的原裝電池,我上次看到一個奸商那裡有5,6個原裝二手的。周末去碰碰運氣。。。

另外大家說說是買新的弘毅1050mA的好還是買舊的二手的原電好,,,(都是50塊錢)

试试不带mmc开机看看,还不行,就是电池了

刷个组电显示电量补丁试试

呵呵,说出来不怕你们笑话,我从S57进这个论坛到现在还没刷过机,,呵呵。。。。。。:tx :tx

唉,04年还在大学买了第一个手机----S57,从此一发不可收拾,05年S57键盘坏了,就出掉买了C65(04年C65出来的时候好羡慕啊,好想有一个,当时1450,没钱啊。。。当然有钱那时候就上M65了,当时看到有人用M65那是看的我口水直流啊。。。。。:tx :tx ),当时在我那个城市买配件不是很方便,买个数据线竞用了2个星期,,,,在C65上最有成就感的就是密码锁了自己算出解锁码成功解锁,那时候没电脑,都不上课去网吧搞这东西,,(当时那股子精神真是不得了,网吧里软件下下来今天没搞定在开机还原精灵,什么软件又要重新下。。。。)到06年来深圳发第一个月工资就去买了SX1,呵呵,高兴的不得了,(当时C65有点问题经常自动关机,不知为何,现在C65在家压箱底。。。。:/zk :/zk ),用了一年键盘灯不亮,送春海修了下顺便叫春海兄弟刷了个全屏和铃声增大补丁,不到2个月喇叭坏了,在自己拆机把螺丝拧花了,,郁闷,再去买了EF71,不好用,出掉后买了EL71,用了8个月换成S75,在又上个星期又入手一台大S ,这期间用过NOKIA2626和黑莓7290,感觉都不好用,还是西机好。。。。。。。

呵呵,写的很乱。。。。。在西机上花的人力物力太多。。。。。
S57--700,    200出,
C65--800,    经常自动关机在家
第一台SX1--1200, 键盘灯不亮,喇叭坏,螺丝滑丝,后盖坏,开机使用正常,100出
EF71----900, 600出
EL71----500, 150出
S75------450, 在用
第二台SX1---330,在用。。

唉,典型百家子啊。。。。不过感觉很幸运,买的2台大S都是32M的小板,,呵呵。。。。。。。
深圳的大S机油不知道多不多,可以和我联系啊。。。。QQ262883735

呵呵,忘了说了。。。这个问题,,,是电池坏掉了。。。可恶的奸商,周日去华强北找他理论去。。。。

感谢暗夜和segalgx  &  dasha

原帖由 hbm1018dc 于 2008-8-20 11:51 发表
謝謝大家解決問題,的確是這樣。

我現在估計是那塊電池壞了,BS該死的奸商。。。。。。

準備這個周末去華強北買2各二手的原裝電池,我上次看到一個奸商那裡有5,6個原裝二手的。周末去碰碰運氣。。。

另外大 ...

可以买一块原装的,加15换一个A8H的1400mAh的电芯,我搞了四块,HOHO

这个问题.....我的大s一般*+#+开机就ok了

电池的问题