爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于S65直接按“5461”进入隐藏文件夹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在75论坛看到75系列手机在我的文件夹下直接按数字5461可在手机上显示隐藏文件夹,就在S65上试了一下,发现也可以直接进入隐藏文件夹呢!
我的是S6CV53,刷了电脑上显示隐藏文件夹补丁和一些常规补丁和MD,没有刷手机上显示隐藏文件夹补丁,所以不是很清楚未刷补丁的机子是否也能按此操作进入隐藏文件夹?如果可以应该方便了很多机油吧?

如果此贴是火星帖,就当没说过吧~谢谢!

再上个图吧

确实可以,谢谢!

貌似是不行的,行得情况应该源于按1显示隐藏文件夹补丁 的一些误操作吧

换到拼音输入法
5461正好是一个“进”。

不行哦,我的怎么不行啊?

我试了,不行啊 ,输5461是搜索文件

进入我的文件夹,输入法换到数字,直接按5461就可以啊~
显示
SHOU ALL
DRIVE 0
DRIVE 1
DRIVE 2
MMC
我也不知道是不是补丁造成的,所以发出来大家讨论下。
我就只刷了电脑显示隐藏文件夹等一些基础补丁,MD~

我的M65,测试成功……不过我的M65也不是干净系统了……

需要切换到数字键按5461,在英文和拼音下是不行的

切换数字键

切换数字键

输入后

输入后

这是哪个文件夹不用多说了吧

这是哪个文件夹不用多说了吧

回复 7# jimmymar 的帖子

不行,我就是用数字输入的,出来的是搜索文件,你可能是打了什么补丁,一般是输入0110可以显示隐藏文件夹,你是不是把这个密码改了

我手机自己设的是123进入隐藏文件夹,你那个密码是怎么设的,不是用的密码访问隐藏文件夹这个补丁吗

我打的默认的是按1进入的,最早的补丁之一
其实按个英文,再删掉,或者是打个中文字,都能进

我没有打过密码访问隐藏文件夹这个补丁,也没有设过密码。75系统的手机好像是不用打补丁就可以直接用这个方法在手机上进入隐藏文件夹的,同样按数字5461,我的S75和同事的S68都可以直接进入,所以我才说试试在65的机子上是否也可以。结果我昨天试了成功。
我原以为65的机子不用打补丁也可以在手机上进入隐藏文件夹,不过好像部分机油的机子无法进入,看来应该是补丁引起的。但是不知道是哪个补丁?