爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于SK65大键盘输入法补丁的使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于SK65的全键盘输入法这个补丁,刷了之后不知道怎么用,经人指点才知道一些用法,现在写出来,不知道大家有没有更多的使用方法呢?

我的使用是:
输入拼音后,使用右下角的 回车键 进行拼音确定
使用 WERT YUIO 来替代小键盘中 1 2 3 4 5 6 7 8 的快选功能
V代替小键盘的下键。V还有一个功能就是联想选字功能,比如你打了一个“奥”字,会联想一个“运”字,哈哈,V就能当小键盘的数字“1”的选择功能了。

不知道还有没有其他的功能呢?
刚才有试了一下
如果输入拼音后,不想用回车键的话进行拼音确定{回车太小了},直接就可以选择选字了
使用ZXCV  B JKL来代替12345678选字。两边空格键也能代替这里Z的直接选字作用。
哈哈继续测试,不知道还有什么功能这个补丁,谢谢补丁开发者了!!!

我刷的是下面这个补丁,不知道有没有更新版本的。
;***SK全键盘输入法修改***
;(c) ShineGood
;for SK6CV50
;2007-03-04
#pragma enable old_equal_ff
0x4508E0: 014B1847014B184775B1E1A0E3B1E1A0
#pragma disable old_equal_ff
0x763D84: 4088FF38 ECF4AEFD
0x764194: 002F0DD0 ECF4A4FB
#pragma enable old_equal_ff
0xE1B130: 2A494D455F464B422056302E3252432A
0xE1B140: 0000000002000A000700000000000800
0xE1B150: 00030004060901000500000503000000
0xE1B160: 00000006070800000000000009000004
0xE1B170: 0A020001002F2CD0012F17D12C984138
0xE1B180: 192809D81A4F3F5C002F05D0082F03D8
0xE1B190: 013F0820174B1847092F03D00A2F03D0
0xE1B1A0: 154B1847154B1847154B18472C984138
0xE1B1B0: 192808D8134F3F5C002F04D0082F02D8
0xE1B1C0: 013F114B1847092FECD00A2FECD00F4B
0xE1B1D0: 18472C984138142801D10D4B18470D4B
0xE1B1E0: 1847012FF9D04088FF380B4B1847C046
0xE1B1F0: 5BB1E1A0954576A09D4176A0514076A0
0xE1B200: 253D76A041B1E1A0E14576A00F4276A0
0xE1B210: F33D76A0B54176A0893D76A0
#pragma disable old_equal_ff

还有shift键,也可以当作选字的选定用,只是只能选定,不能确定。哈哈大家可以把右边的SHIFT和回车当一个键按了,这样就很大了。

回复 2# 西门雪 的帖子

好好努力哈::/\fw ::/\fw

回复 3# slinglingqi 的帖子

哈哈,一定,
还有你能发表一下意见吗大哥,哈哈,你不用SK?

晕死,都看奥运去了哈哈,

习惯上键盘了,还不习惯下键盘的

回复 6# 炯炯有神 的帖子

总是要习惯的下的,我可不想这么帅的键盘浪费了哈哈,还可以拉风

上网输个网址还行   汉字还不如小键盘快

登录/注册后可看大图

回复 8# France 的帖子

就是要的这种味道,啊哈哈哈

原帖由 西门雪 于 2008-8-11 20:56 发表
就是要的这种味道,啊哈哈哈

刚刚9金了~~

::/\fw 我也用这个补丁了,适应几天先!

再次支持西门雪兄弟的测试

原帖由 西门雪 于 2008-8-11 19:34 发表
总是要习惯的下的,我可不想这么帅的键盘浪费了哈哈,还可以拉风
………………望再接再厉啊!!西门子的未来看你的了

回复 12# soundwin 的帖子

啊哈哈,弄我不好意思了。

冲三段了,希望SK65的大键盘有更多的用处

你找出来了?
可是我的SK好想有问题了,不敢刷啊
是50版?

回复 15# 默默无闻 的帖子

是我自己刷的客服啊
要不兄弟我把50的高速包发给你?应该刷没什么问题的吧

晕死~~~我以前用的居然是测试版~~~
难怪GV和WS上下选择不好使~~~
气愤中ING~~~

回复 17# 公孙木易 的帖子

兄弟你WS的可以上下选择?

哈哈,要是能把小键盘左右键也能移植到大键盘上就爽了。

原帖由 西门雪 于 2008-8-12 13:38 发表
兄弟你WS的可以上下选择?

可以啊~~~在没确认的时候可以上下选啊~~~